Я бы подождала до утра и написала, 30-е у них тоько началось... Может, не обработали еще...Девочки, такой вот вопрос, заказ с Форевы с траком http://boxoh.com/?t=1ZA2839E0375662846 , написано что доставлен 27/09/10, вручено в секретариат Шипито. А у меня в личн.кабинете его нет . Кому писать и главное как правильно написать, что бы поняли. Заранее спасибо.
Про какой вы лимит говорите? Лимит стоимости вещей?
У Шипиту нет лимита на стоимость посылок.
Есть лимит на стоимость их услуг по их инвойсам. Инвойсы включают в себя также доставку до вас с США. Если вы боитесь, что именно в эту стоимость не уложитесь, так, я думаю, ничего криминального нет, и посылка может до конца месяца побыть у них на складе, а потом вы ее отошлете, когда в следующем месяце вам добавят лимит.
да, этоя знаю, спасибо )))1. Шипито в воскресенье не работает.
2. Jason Luong - сотрудник Шипито.
3. Письмо обычно доходит за 1-2 дня после получения посылки.
8% комиссия - это за что? про 4,3 они пишут как скрытая комиссия, а вот про 8 я найти не смоглаОни берут 8% комиссию + 8.5 долларов за услугу + 4.3% за оплату
1. дополнительно они еще возьмут плату за доставку до россии
2. понятно.. ну чтож делать. я для интернет покупок использую долларовую карту, никаких конвертаций и заморочек
Кстати, никто не заметил, что реально коробка уже не 26х13х13, а меньше!
Нет, не пишу номера. Таможне это не важно. Даже инвойсы не вытаскивала, все отлично проходило. Вот с ужасом жду когда же пройдет моя посылка в этот раз через таможню. В этот раз я сильно рискнула занизив инвойсы и все вещи в этот раз с ценниками. Она прилетела у меня в воскр. Сегодня пока вторник, жду...
Альтернатива - любая контора, дающая документы, позволяющие вернуть деньги за доставку. Даже если консолидация будет 3 доллара, а не 2, возврат суммы доставки компенсирует это. При сравнении контор не забывайте прибавлять к ценам Шипито 4,3% - комиссию за перевод денег
Не хочу выкидывать, хочу оригинальныенапишут если что то не влезет! можно выкинуть оригинаьные коробки если не нужны - тогда больше влезет
Девочки, когда заказываешь на Шипито, биллинг адрес какой должен быть?
Нет, нет. История началась с того что я случайно ткнул кнопку refund. Выскочило окно, но я в по запарке не сильно вдаваясь в подробности его закрыл. Но тут дошло что я тыкнул на refund .AlexSBT,
На Ваш аккаунт пришли посылки для др.людей. Для этих людей они и просят загрузить д-ты. Отправлять можно кому угодно.
Всем привет я тут новичок.
Зарегистрировался на сайте всё как в 1 сообщение.
У меня к вам такой вопрос... может вы в курсе.
Я разобрался с сайтом.
Но у меня возникла трудность при работе непосредственно с сайтом продавцом.
Я попытался оплатить пейполом на что мне пришел такой ответ:
"This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts."
Как вы поступаете в таком случае если он вообще имеет практику.
Получить американский пейпол аккаунт у меня нет возможности.
Но на сайте шипито увидел что есть возможность как то оплатить заказ через них. Или я ошибаюсь.