вообщем неправильно указал магазин-отправитель адрес доставки.все разрешилось вроде.компания shipito не пи чем оказалась.
Слава Богу, что всё разрешилось
вообщем неправильно указал магазин-отправитель адрес доставки.все разрешилось вроде.компания shipito не пи чем оказалась.
Т.е. если уж прям что, то просто пошлину заплатить и все? Вещи все вернут-то?кто там изымается? чепуха. слишком маленькая на мой взгляд сумма чтобы инвойсывыкидывать. а спец запрос про что? я так понимаю инщвойс выкинуть?* не стоит! отправляйте с инвойсом
стоитмость 8,5 именно за ту посылку (уже объединенную) которую отправите - получится после объединения.
угу, конечно во-первых, отразится - на кило-два будет больше.Думаю что не отразится. Потому что потом у них итоговую коробку будет принимать почта и если не вес не сойдеться - ее не примут.
Значит, проблема не том, что как вы писали, они деньги получили, но у вас сумма всё равно "красным".
Ждите ответа, почему деньги остались заблокированными.
небольшая поправка. за это комиссия не берется.
Yakov, вы вообще плохо читали все по Шипиту и ФАК. Декларацию сами заполняете, никто никаких денег не берет за то, что вы там вобьете в нее! Это ваша ответственность. Документы могут несколько дней рассматривать.
На счет "хрупкости" для американцев согласна, а вот на что натолкнет это наших доблестных работникв - думаю более 50% из нас испытали на себе воровство и я это не устану повторять!vikkimng, спасибо конечно за просвещение. Всё это называется маркировка опасных грузов (международный документ).
На упаковку наклеивается лейб - знающие люди сразу понимают как обращаться с упаковкой.
Извините за офтоп, но своей ссылкой Вы больше напугаете форумчан - значок на жёлтом фоне - радиация (урановые батарейки ещё не изобрели).
На самом деле наклейка содержит обозначения: осторожно вложение бьется/батарея/пожароопасное (откройте инструкцию PDF - там все понятно и без переводчика).
Да, надо написать, действительно, долларов 20-30Правда неохота ценники отрывать, а ну как залезут - а там 99 центов написано в инвойсе А в декларации 20 долларов... Значит, все же попросить вскрыть?
подскажите пожалуйтс по тарифному годовому плану годовому NEW VIRTUAL MAILBOX
что значит Processing fee per received package $2.50
это плата за каждую входящую посылку? или что-то другое?
хм... у меня верификация 0% висит на личной страничке. загрузила вчера 2 документа, но пока видимо не обработали информацию и ничего не поменяли.
но адрес в орегоне читается полностью... мистика какая то!
а не подскажете еще- счета за комунальные услуги (которые надо прислать для верификации)- это что??? платежки, где указан мой адрес??