sln, так я еще не консолидировала, а они мне на 3 посылки прислали 3 таких письма. А до консолидации сколько может сейчас посылки храниться?
трекинг для посылки вам дали? что он говорит?
sln,
Безусловно, валютный контроль вещь сложная. Но требовать конкретно договор и больше ничего - не соотвествует закону об этом самом регулировании.
Кому необходима срочная отправка, оформите SR на Express Processing ($8.5) для любой ОДНОЙ посылки, входящей в консолидацию. Если он отправлен до 16.00 по времени Калифорнии, то посылку объединят в тот же день. Но сейчас советую отправлять SR даже до 12.00 времени Калифорнии, чтобы наверняка.
Express Processing может быть бесплатным.
Непосредственно отправка происходит до 12.00 времени Калифорнии. Если вы оплатили доставку позже, посылка будет отправлена только на следующий день. Никакой Express Processing в данном случае не действует.
в том-то и дело, что нет. по письму мне отказались их консолидировать, сказали, что это делается программно в моем аккаунте. но кнопки на консолидацию, как в месячном или годовом плане, не было. поэтому я зашла в одну из пришедших посылок и нашла в ней пункт по консолидации имеющихся. как-то так было.
Пожалуйста, рассчитывайте выгоду работы с Shipito САМОСТОЯТЕЛЬНО, не нужно загружать тему математическими выкладками.http://shophelp.ru/shipito/shipito_registration.html
NUJK, я чуть выше писала, что вчера увеличили за день. Просто написала, что у меня много посылок и я хочу все отправить в ближайшее время. Попробуйте, может тоже получится.
Я вчера тоже об этом думала, эти цены к одномоментному объединению посылок или вообще для аккаунта?..
Объединила три коробки, взяли 4 доллара, соответственно, сейчас пришло ещё два пакета, возьмут ещё 4 доллара, мне кажется. Так что вроде проверить не получится... Посылок только пять
Вчера-таки прождала до половины второго, пока не пришло уведомление о посылках, сразу же положила деньги и послала запрос на консолидацию, но ничего не консолидировали... Только сегодня объединят и отправят.
Мне еще интересно, у меня в общем аккаунте стоит отправка Hold, при этом, когда объединяю, то поставила Mail out immediately, а в общем теперь Hold изменить нельзя, а пишут: Hold (Individual Package is automatically set to immediate mailout after you set Customs information). Я так понимаю, они всё-таки отправят немедленно?
И ещё, kisa, вы увеличивали свой лимит с помощью формы 1583?
Дело втом,что вся обувь из одного магазина.Я не знаю как они её в шипито отправили.Может в разных коробках,а может в одной.Думала на всякий случай указать,чтобы в одну всё запихали.
С другой стороны,боюсь за каблуки,вдруг отвалятся по дороге