Спасибо большое,уже отправилась))
Rabadan0394 добавил 21.04.2012 в 11:24
wholly, А каким посредником пользуетесь вы?)
Rabadan0394 добавил 21.04.2012 в 11:24
wholly, А каким посредником пользуетесь вы?)
Последнее редактирование:
Допустим, мне надо заказать на адрес посредника 8 посылок и консолидировать их в одну, они все по габаритам в 1 посылку для приорити укладываются.
Я оплачиваю по тарифу "VIRTUAL MAILBOX"
10 долл (ежемес. плата) + 8,5 + 2*8 (кол-во посылок 8) + доставка*1,043 (комиссии такая с карты или ПП, или другая?) + страховка (сколько?)*1,043 (комиссия тоже начисляется?)
Можете подсказать, как в итоге считать, сама не могу разобраться. Заранее спасибо за помощь!
WHOLLY,
Подскажите пожалуйста, у меня вот всё было оформлено на себя и картами только своими расплачивалась, но первую посыль отправила на адрес брата и на его имя, так как раз в это время уезжала из города и боялась, что не окажусь в Москве. Вчера прислали письмо, что нужна верификация аккаунта. Не могла расплачиваться картой, сегодня уже и пайпалом не могу((( загрузила паспорт, права, верификация на 32 процента. То есть пока не будет 100-процентной верификации я не смогу ничего оплачивать? и лимит месячный не повысят?
И что делать если биллинг адрес указан фактический, а прописана я по другому адресу? другими словами, в нашей квартире прописан только муж и все счета приходят на его имя, я же прописана в квартире у брата.. с какого адреса счета тогда скидывать? и форма 1583, читала на форуме на сайте шипито, что её нигде не заверяют у нотариуса, т.к. наши нотариусы не имеют права заверять форму иностранной фирмы... в общем, что делать?????
прошу прошения за огромный поток вопросо, заранее спасибо...
_kisa_
дело в том, что у меня справа вверху красным написано Date/time in LA : November 07, 2008, 5:57 AM (closed) - вот это меня беспокоит. вчерась, кажется было зеленым, но open
а так адрес вирутальный присвоился сразу после оплаты, когда я зашла в свой эккаунт
тут тоже пусто
Total pending packages 0
Remaining deposit $0.00 add
TOTAL $
Total amount due $0
но я же еще не платила ничего, даже не знаю что и делать, может им дать денег наперед???
и в Receive letters: NO - тоже пусто, письма не было.
может они забыли про меня???
А если я сейчас на шипиту выберу режим индивидуальной посылки,хотя у меня осталось 20 дней по тарифу 10$/месяц, у меня они останутся?