Не совсем легко проходит моя первая консолидация-оформила;сижу жду, на второй день пишу некому Клинтону-типа когда,а он -извините мы там апгрейдили что-то и видимо не прошло,я еще раз консолидировала,теперь вижу,что под кнопкой консолидации появилась информация о консолидации Current Consolidate Requests ,но я то в первый раз этого не знала,теперь потеряно 2 дня+2дня будут выходные.Жалко,я их уже и так там две недели держу,уже хочется посмотреть!!! На всякий случай еще Клинтону написала-о второй попытке. О,Клинтон скор-пишет,что все прошло,теперь буду опять ждать
В общем,теперь Клинтон клянется,что выкинул все лишнее из посылок,но это вызывает сомнения-т.к. вес новой посылки=суммарному весу консолидируемых посылок.Короче,доставка ЕМСом 108 долл вкл.услуги шипиту. По моему-дороговато(вес15,5lbs).Приорити-всего на 10 долл.меньше. Получается почти 50% от стоимости шмоток в посыли.Хотя,не знаю,может это и нормальная цена.Ну,в общем, я отправила
И еще-прикол со второй посылью-трекинг дали 2 марта и до сих пор статус заказа-получена электронная инфа об отправлении,т.е. фактически на почту они ее не отнесли за неделю???Что делать?Ругаться?