Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Скажите, а Вы через special request такую коробку большую заказали или шипитошники сами ? А то собираюсь отправлять Express mail'ом, но при попытке консолидации светится угрожающая надпись, что будет использована макс. коробка для PriorityMail 26x13x13 либо гоните еще 8.5$ , все никак не пойму надо будет доплачивать или нет.

Вы НЕправильно понимаете эту трактовку надписи при консолидации. Она вовсе не угрожающая. Просто пишут, что они исключительно переложат вещи без дополнительных манипуляций, причем коробка будет таких-то размеров (эти размеры устарели для Экспресс в связи с новыми габаритами USPS, раз они все же действуют по словам сотрудников Шипиту), для всех остальных действий с вещами (переупаковки, выимки инвойсов и проч.) пишите спешл инструкции. От того, что вы им для Приорити заплатите $8.5, извините, порядки в USPS не изменятся исключительно чтобы ваши вещи переложить в коробку, превышающую габариты :ag:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
а что конкретно не проходит?

ввожу адрес с шипито , пишет что адрес не верен , то есть не по конкретной ячейки , а целиком , я пробовала и зип полный водить , тогда пишет что зип не верен , пробовала менять местами .... не могу понять что не верно

OLCHA25

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
84
10
0
Москва
Девушки, что то я туплю, подскажите пожалуйста
на Шипито зарегилась, 8,5 долларов заплатила, на 6pm заказала, посыль они отправили
а дальше что?
придет посылка в Шипито, они ее ко мне отправят, а за свои услуги и за доставку они счет пришлют или просто с карты снимут?
Спасибо.

Spuner

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
13
0
0
36
Ереван, Армения
Если я буду заказываю только одну вещь, надо ли открывать более дорогой аккант (скажем так)? Если не ошибаюсь, аккаунт который за 8,5$ - посылка хранится на ихнем складе 7 дней? Если так, то какие у меня гарантии, что до истечении этого времени, они отправят посылку?

ol1980

Новичок
12.11.2011
1
0
0
москва
здравствуйте, похожего вопроса не нашла: мне нужно получить 1 заказ из 1 магазина, я так поняла, что мне можно воспользоваться сервисом Individual Packages
($8.50 Deposit) посылка приходит из магазина и сразу отправляется мне... но! иногда магазин разбивает доставку на несколько частей, снимая сумму с карты только за 1 фактическую доставку, хотя их несколько... значит ли это, что каждая часть одного заказа будет отправлена мне + 8,50$ несмотря на то, что это один заказ?

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Подскажите пожалуйста, глупо, но всё-же :)
Пришла посылка весом 4.70 lbs (2.13 кг) стоимость отправки стоит $54.81. Из громоздкого в ней пожалуй только ботильоны. Есть еще платья и леггинсы, но это всё тряпочки. Стоит ли делать запрос на выимку коробки из-под обуви или существенно сумма не изменится? Просто нынешняя немного не вписывается в мой бюджет :))
Посоветуйте, пожалуйста :)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, а не подскажите, было ли у кого такое: отправила в шипито посылку, у нее уже 2 дня статус delivered (подписал RVAZQUEZ). А в аккаунте посылка не появляется! Не знаете, есть ли в шипито RVAZQUEZ? Написала им письмо, не отвечают пока. Как-то подозрительно, переживать начинаю..

Не знаю, есть ли такой там работник, но пишите им, почему нет посылки до сих пор?

• Like
Реакции: joseffina

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Последнее редактирование:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
EvgeniyaSka, знаете, мне тоже всегда был любопытен момент с импортными пошлинами для США, но сама я ничего информативного не нашла в сети. Написала Сергею - он тоже не в курсе(
Кинем тогда клич: аууу, кто знает про ввозные импортные пошлины для США? Поделитесь информацией, будем признательны!:)

А по поводу Вашей покупки, то я думаю, что написанному можно верить, т.е. , пошлины за Вас действительно заплатит продавец)

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
нет, у меня тоже

"If your account is in high-risk or temporary hold status and you want to change it, you have to reach at least 65% verification. Then we will review your account again. "

И раз у меня "Mailout frequency: Hold" я так понимаю мне без этой формы заверенной у нотариуся не обойтись???? блин

не путайте пожалуйста солёное с жидким )

одно дело аккаунт холд, когда вы не сможете в аккаунте ничего делать, так как он заблокирован до выяснения, а другое дело частота отправки Hold, которая означает, что для всех посылок не указана дата отправки и они должны "ждать" особых указаний от вас

Shock

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
67
3
0
Siberia
Можно. Только учтите что беспошлинный лимит ввоза в США 250 долларов.

Xevus, спасибо!!:)
А если посылочка затеряется где нибудь, я смогу подать на розыск в шипито?? Мне не скажут, что они только внутри США посылками занимаются??:ah:

taksa

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
43
8
0
Колоколец
хехехе.. наверное они посомтрели на кучу неформатных коробок из 6пм и решили что я из быстрее вывезу)

taksa добавил 20.02.2010 в 18:14
на самом делея прогнала сквозь них большой объем посылок за последнее время, раньше я работала через селлер-онлайн (как вспомню- так вздрогну)

Последнее редактирование:

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Например, недавно оформила заказ в магазине, который не отсылает в Россию, но в некоторые страны отсылает, помимо США. Девочка Лиза в онлайн-чате магазина сказала, что не пройдет у вас адрес российский, т.к. мы принимаем только те карты, куда отправляем. Я вбила вдрес Шипито в биллинг, его же в шиппинг - и посылочка моя через два дня уже отправлена была :)
Как понять вбила адрес, это куда в ту форму которую я сейчас пытаюсь заполнить на сайте шипито. Ещё вопрос - с шипито я буду расчитывать тоже виртуальной картой. А если хочу переводом, где это написать

Последнее редактирование модератором:

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Да, подскажите пожалуйста, обязательно ли страховать посылку?
И насколько повысилась цена шипито, учитывая, что я беру постоянно индивидуал пейкедж, т.е плачу за каждую посылку по 8,5?
Я читала сайт шипито, но вообще не поняла, а в магазине уже собирается моя посылочка, и хотелось бы знать, что же вновь ожидает ((

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Ни кто не в курсе,у шипито что ли появился русскоязычный сотрудник?
Похоже на то, тоже заметил ;)

Alterego,
Напишите Джону

Гимера,
подождите или напишите Джону, но желательно было заранее все эти документы загрузить :(

• Like
Реакции: Гимера и Alterego

epifanya

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
13
1
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста! Заказала дорогой усилитель с доставкой на шипито (450 дол), сейчас он пришел, хочу заказать фотки усилителя, а также оформить спец запрос на следующие действия: проверить на повреждения, а потом упаковать в пузырчатую пленку и упаковать спец лентой (security tape), чтобы на коробке написали "Хрупко", короче, чтоб посылка доехала нормально. Сколько за все это я должна заплатить?
Фотки - 5 дол!
Спец запрос - 8,5дол. но сколько их надо (можно три последних действия объединить в один запрос за 8,5 дол?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.