спасибо огромное!
но если у меня в коробке всего одна игрушка, что мне в item писать? например, гараж или ферма, так?
напишите название
например, toy garage
спасибо огромное!
но если у меня в коробке всего одна игрушка, что мне в item писать? например, гараж или ферма, так?
Скажите, а Вы через special request такую коробку большую заказали или шипитошники сами ? А то собираюсь отправлять Express mail'ом, но при попытке консолидации светится угрожающая надпись, что будет использована макс. коробка для PriorityMail 26x13x13 либо гоните еще 8.5$ , все никак не пойму надо будет доплачивать или нет.
а что конкретно не проходит?
Девочки, а не подскажите, было ли у кого такое: отправила в шипито посылку, у нее уже 2 дня статус delivered (подписал RVAZQUEZ). А в аккаунте посылка не появляется! Не знаете, есть ли в шипито RVAZQUEZ? Написала им письмо, не отвечают пока. Как-то подозрительно, переживать начинаю..
Не хочет брать оплату через кредитную карту, пэйпэл не очень хочется
нет, у меня тоже
"If your account is in high-risk or temporary hold status and you want to change it, you have to reach at least 65% verification. Then we will review your account again. "
И раз у меня "Mailout frequency: Hold" я так понимаю мне без этой формы заверенной у нотариуся не обойтись???? блин
Можно. Только учтите что беспошлинный лимит ввоза в США 250 долларов.
Как понять вбила адрес, это куда в ту форму которую я сейчас пытаюсь заполнить на сайте шипито. Ещё вопрос - с шипито я буду расчитывать тоже виртуальной картой. А если хочу переводом, где это написатьНапример, недавно оформила заказ в магазине, который не отсылает в Россию, но в некоторые страны отсылает, помимо США. Девочка Лиза в онлайн-чате магазина сказала, что не пройдет у вас адрес российский, т.к. мы принимаем только те карты, куда отправляем. Я вбила вдрес Шипито в биллинг, его же в шиппинг - и посылочка моя через два дня уже отправлена была
Похоже на то, тоже заметилНи кто не в курсе,у шипито что ли появился русскоязычный сотрудник?