у меня после порезанных валенок просто переполнилась чаша терпения.
Это конечно трагично, но при чем тут Шипито ?
у меня после порезанных валенок просто переполнилась чаша терпения.
Печально. Даешь проспект Сахарова !
По теме - прошу перенаправить в какую-то тему, где этот вопрос уже поднимался, заранее спасибо.
Всем привет!!
Срочно нужен ответ на вопрос, помогите, плиз!
Всегда оплачивала шипиту карточкой мужа, а аккаунт шипито оформлен на меня. Вчера хотела в очередной раз (и в последний, к слову, ухожу я от них, идиотов) внести сумму на счет, а там появляется красная надпись, что можно пользоваться только теми картами и тем пэйпэлом, которые принадлежат тому же человеку, что и аккаунт в шипито. Что за жесть? У меня есть только одна карта и фиг на нее положишь деньги, когда сидишь дома с маленьким ребенком.
Расскажите, как у вас.
правильно я понимаю что верификация нужна только для увеличения ежемесячного лимита затрат? У меня изначально стоит 500$, верификация 0%. Еще вопрос про страховку: она обязательна до сих пор? (в faqe пост датирован 2010 годом).
Можете,только это дорого будет: на сайте есть калькулятор, посчитайтеТак вот, смогу ли я через шипито заказать тока 1 вещь?
Кто сталкивался с таким!!!
В GYMBOREE сейчас идёт акция, делаешь заказ на 50 баксов - купон на скидку в 25$ идет в подарок....т.е. в след.раз можно расплачиваться этими купонами...Джимбори отправили для меня посылку в Шипито и выслали вместе с ней купон на 250 баксов... Сегодня получаю посылку из шипито и не нахожу там купона на 250$... у кого такое было? где теперь их искать, конечно же мне никто теперь их не вернёт...обидно!!! Кому жаловаться и куда?!((И как быть дальше???
Напишите Джону, возможно, он Вам в качестве исключения поможета мне срочно надо! до 1го ждать нет времени
ох, да, по одному дюйму не входите в габариты
есть вариант заказать спец. запрос за 8.5$, чтобы переупаковали для Shipito Airmail, либо брать тариф с консолидацией, заказать еще что-то и объединить несколько посылок.
Например, моя посылка, отправленная Shipito Airmail, весила 4.40 lbs (2 kg) с размерами
16"×13"×6" (40×34×16 cm) и итоговая сумма за отправку была 34.51$, ваша посылка весит меньше моей почти в 5 раз, так что решайте.
я не хочу страховать посылки, Но почему у меня при консолидации нет выбора
YES
NO
Только YES b
kisa
а вы в sears не пробовали покупать
За каждую отправленную посылку прибавляются бонусные $10 к лимиту следующего месяца.а если у меня 60 %,то какой он будет со следующего месяца ?
а вы делали запрос на консолидацию?Зла на Шипито
Оплатила аккаунт с консолидацией на месяц, получили они 2 посылки и выслали их порознь, не дав мне возможности их объединить (((