Этот вопрос не имеет никакого отношения к Шипито, потому что все зависит от магазина. Некоторые отправляют через несколько часов после заказа, а некоторые через несколько дней, а то и недель. Поэтому время на то, чтобы сообразить и пытаться договориться, у всех разное.
Приведу один свой пример. Вечером сделал заказ в 6pm примерно на 250 долларов, а утром у них появилась детская куртка, типа которой я давно искал. Попросил их добавить в предыдущий заказ. Ответили, что не могут, но предложили вернуть деньги за доставку этой куртки в Шипито. При этом оба заказа были отправлены одновременно примерно через неделю после описываемых событий. Куртка пришла в Шипито на 3 дня раньше большого заказа.
Aland добавил 16.10.2011 в 13:04
Приведу один свой пример. Вечером сделал заказ в 6pm примерно на 250 долларов, а утром у них появилась детская куртка, типа которой я давно искал. Попросил их добавить в предыдущий заказ. Ответили, что не могут, но предложили вернуть деньги за доставку этой куртки в Шипито. При этом оба заказа были отправлены одновременно примерно через неделю после описываемых событий. Куртка пришла в Шипито на 3 дня раньше большого заказа.
Aland добавил 16.10.2011 в 13:04
А как же мы из магазинов в Шипито отправляем? Неужели вы вводите данные всех магазинов? А какие документы от них "загружаете"?еслии посредник отправит посылку в мой ящик на мое имя, не нужно добавлять в аккаунте его имя?
Последнее редактирование: