Народ, хелп.
Люди, друзья, товарищи. Помогите дельным советом.
Подругу мою сегодня скоропалительно забрали в роддом. И по дороге в это чудное заведение, она мне звонит и говорит, что у нее аккаунт в Шипито через пару дней заканчивается и надо срочно отправлять ее посылки. Дает мне пароли-явки и инструкции, это при том что я услугами их не пользуюсь.
Открываю ее аккаунт (10 у.е. в месяц) и вижу 7 посылок уже лежит и 2 на подходе. Общий вес на эти 7 посылок на сегодня 46 фунтов
8 пар обуви и куча вещей. Назрели вопросы.
1. Поместиться ли это все в 2 максимальные посылки? Страна Украина - объемы Приорити. Понимаю, что вопрос риторический, но все же...
2. Запрос на консолидацию делать один? Или два, так как в одну посылку это точно все не влезет? Если два - то это снимут 2 раза по 8,5?
3.Еще буду делать спешл. реквест - вынимать обувь из коробок + переупаковка в макс. коробку.(8,5 у.е. или опять же за два спешл. реквеста возьмут 2*8,5)? Глянула, вариант с "удочкой " у нее не пройдет, нет кредитов.
4. Лимит у нее на отправку - 150 у.е. Значит, мне нужно сделать сегодня запросы на консолидацию, чтоб успеть до окончания этого месяца за 2 дня отправить хотя бы одну посылку. А вторую можно сконсолидировать и уже отправить через 2 дня, когда у нее по тарифам начнется следующий месяц. Правильно понимаю? А если сумма будет превышать эти самые пресловутые 150 у.е, возымеет ли результат плаксивого письма в шипито с просьбой отправить посылку с превышением лимита?
Эх, еще же 2 посылки на подходе, успеть бы.
Ну, если что, решила, что продлю ей ящик платный еще на месяц.
Буду рада любому толковому совету
От волнения вообще ничего сообразить не могу, будущего папашку (сидит напротив) просто бьет мелкая дрожь
Главное, чтоб у нее все было хорошо.