AnnettaSPb,здравствуйте!
Я сегодня днём отправила письмо Клинтону,в котором объяснила возникшую проблему,спросила почему до сих пор не вижу на депозите 10 $ и что мне нужно консолидировать посылки.И пока что ничего.Никто не отвечает,на сайте тоже всё без изменений.
Может кому-то другому надо писать?
Зарегилась на paypal, списали 1.95$, зарегилась на shipito.com, списали 8/5$, пытаюсь войти в аккаунт shipito, пишет your account not active yet!!! Что это значит и что делать???? Все нервы уже с этими регистрациями вымотала ((((( Так и покупать ничего не захочется
Opera 9.63 и IE 7 в таких глюках не замеченыЕстественно! после этого и выскакивает "please select shipping method" )
Консолидацию и размер коробки должны выбирать вы сами, скажете упаковать в большую, засунут в большую. Вы внимательно форму консолидации посмотрите, там нужно ставить галочки, то есть этот процесс вы должны были настроить под свои пожелания. Скорее всего вы выбрали стандартные настройки.Подскажите плиз у меня такая ситуация
у меня на складе 14 посылок
общей сложностью они выходили где то 50lbs
я объединяю их, закидывай на счет 300$ в полной уверенности, что мне хватит, но через 2 нед (!!!) получаю ответ что посылка очень большая.
Хорошо выбираю второй метод отправки В, где вытаскивают все упаковки (первый раз я выбрала А) и делаю повторный запрос на консолидацию.
Сейчас мне переупаковали мои посылки на 3 посылки (9, 20 и 21 lbs) и за каждую в отдельности я должна платить порядка 90$, 130$ и 140$ не много ли?
У емс же лимит 70 lbs? или я чето не понимаю?
К примеру у Альфы тоже 30 кг в одну коробку не укладывают, а разбивают на две, но плачу то я как за одно отправление. Что то с шипито не понятно..
Подскажите я что то не так понимаю?
Скажите пожалуйста, сколько сейчас по времени длится консолидация? У меня с 15 декабря запрос до сих пор не выполнен
Это как я понимаю, уже на наших таможнях умельцы А альтернатива доставки есть хоть? Может кто-то готов поделиться опытом доставки таких товаров, буду крайне признательна Уж очень заманчивые цены в штатах на данный товар.
Не так все страшноПодскажите пожалуйста,что значит
"We are going to limit size of the mailbox in the future. We just want to give you an idea how you are utilizing your mailbox."
Переводчик корявенько так перевел. Это бан мне в Шипито??
Они пишут:а мне пишут: "Fast Mailout: Low Deposit Warning
Your current deposit is lower than $10.
If deposit amount drops below the amount required for the fast mailout, this feature will be automatically disabled, and you will be charged regular mailout fees for the magazine or letter.
To avoid this happening, please refill your deposit."