Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BoBo4kA

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
83
17
0
Москва
pepyashka, обычно просто пересылают как есть, клеят бумажку с новым адресом, можно сделать спец запрос, за 8,5у.е. что бы упаковали в еще одну коробку и приклеили наклейку "хрупкое"

• Like
Реакции: pepyashka

l.anna

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
10
0
0
Санкт-Петербург
Прошу прощения если уже поднимался вопрос, прочитала тут много всего но ответ на вопрос не видела, принимается ли оплата их услуг- Визой Электрон?

Электрон к оплате в интернете не принимается

Котофей

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
9
0
Москва
Котофей, 8$ за каждые 10 предметов/наименований
Если у Вас 12 наименований в одном магазине и 3 в другом, то стоить это будет 8+8+8=24$
Странная арифметика, однако. Всего товаров 15, а цена как за 24. Не могли бы открыть секрет такого счёта в пользу фирмы?
И какова арифметика для одного и того же магазина, если первый заказ 12 товаров, потом отдельно 1 товар, и потом ещё 3, например.

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, в таможенную декларацию стоимость товара нужно писать с учетом налога штата или без него?

Вы можете написать любую цену, хоть 1 доллар) Главное, чтобы не прицепились на таможне. Мой первый заказ был Гэповский и писала я конечную стоимость каждой вещи( т.е. с налогом) как было указано у меня в ордере. Теперь постоянно занижаю стоимость)

Ма_рия

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
143
80
0
Харьков
Коллеги, добрый день
Только что завела эккаунт, но его поставили на верификацию. Шлю им документы, а они мне..не шлите...загрузите в эккаунт. А в эккаунт не пускают...ыыы
Поняла, что то, что я им выслала верифицирует меня на 60%, а надо 65%, осталась подписанная форма 1583 (10%). А где я могу её взять, если не в эккаунте? Прошла по ссылке здесь на русскоязычную форму, там ничего нет, пусто.
Помогите, пожалуйста.

Форма 1583 есть здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=113068&postcount=1627

Манго

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
22
0
0
Челябинск
Всем привет...вопрос про таможенные ограничения...если я заказываю на 10000...то , используя этот же account...заказывать могу только в следующем месяце???..или нет ограничений???

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Если я буду заказываю только одну вещь, надо ли открывать более дорогой аккант (скажем так)? Если не ошибаюсь, аккаунт который за 8,5$ - посылка хранится на ихнем складе 7 дней? Если так, то какие у меня гарантии, что до истечении этого времени, они отправят посылку?

Сейчас можно с гарантией сказать, что как только посылка поступит на склад, в течение 1-2 дней после оформления вами всех документов и оплаты посылка будет отправлена.:boast:

• Like
Реакции: Spuner

faceless

Новичок
Шопоголик
18.04.2009
49
16
0
55
Кострома
ПОля11, возможно выразился непонятно, но причина в том что Вы открывали спор к Shipito, а это не есть хорошо. Вас не разблокируют до тех пор пока не выйдет так сказать срок исковой давности в Paypal.

• Like
Реакции: ПОля11

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Подскажите мне, пожалуйста, можно ли в в paypal поменять имя/фамилию с русских букв на английские? Не заводя новый.:)

Заморозили мой шипитовский аккуант, из-за нечитаемости имени.

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
luchana, пишет, что в имени файла есть недопустимый какой-то элемент, проверьте на соответствие требованиям их :yes:

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
шесть пар войдут легко, даже пришлют не в самой большой коробке. они очень хорошо утрамбовывают. Я вот буду в первый раз сейчас инвойсы выкидывать. Я часто занижаю, но не выкидваю. а тут затарилась на шестерке обувью, целых шесть штук купила, общая сумма аж 600 дол. но мне чего то страшно их везти в одной коробке... может думаю на две разбить. а то выкину инвойсы и тут шесть пар обуви, не решат что коммерческая?

Yaninamama

Новичок
Шопоголик
Спасибо. Написала еще одно письмо. Наверное, я их достану со своими письмами. Только что написать в декларации если объединять: без нее не объединиться?

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Девушки вот ответ шипито по поводу расхождений в весе:

We re-weigh each package to make sure we have the correct weight, you can always place a request to have the package weighed again, if the weight is wrong you will not be charged for the special instruction.

Regards
Fadwa

Я не сильна в английском, но кажется они опять утверждают, что их весы верны и в чем-то уже меня обвиняют. Хотя, говоря по-русски буквально ткнула носом. Почти 400 грамм прибавили только к одним джинсам. Боюсь даже думать, что будет когда обувь придет.
Для сравнения:
December 18, 2009
1.70 lbs
13"x10"x4"

Hautelook
(tracking#: 1Z6V501W0398830643) и вот: http://wwwapps.ups.com/WebTracking/...AndConditions=yes&tracknum=1Z6V501W0398830643

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, помню, что где-то в этом посте уже был ответ на такой вопрос, но вот никак не могу найти где: Как поменять подписку с Ind. pack/ на Mailbox за 50 долл. в год. Спасибо.

Добавляете на депозит 50долларов и на главной странице аккаунта во втором разделе: Shipito ENG жмете change / upgrade и выбираете годовой план.

• Like
Реакции: apolinarka

Шах

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
82
11
0
Алма-Ата
Всем привет
ктонить отправлял обратно посылку из шипито в Zappos? поделитесь опытом, плиз
получила посылку, по весу поняла, что что-то не так
попросила фото содержимого - оказалось, содержимое не мое, а адрес на коробке мой, а трекинг чужой.
вот теперь думаю, нужно же отослать посыль обратно - на заппосе пишут, что возврат бесплатный, в шипито это стоит деньги...
что делать?
спасибо за ответы

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Кто-нибудь просил шипито отослать часть или всю посылку обратно в магазин, где она была куплена? Как это происходит?
И еще, подскажите, плз, и-мейл, куда можно написать -уточнить в Шипито, спасибо!

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
wholly
да,через посредника.
я хочу,чтобы прислали на склад в торранс и пока никуда далее.чтобы там лежало,а потом объединю с другими посылками.но при заполнении формы,мне все равно вылетела строчка "доставка в вашу страну"ну не нужна мне доставка)я указала еще в комментарии об этом..но засомневалась и решила посоветоваться с умными людьми)

яснее не стало. какую форму и где вы заполняете?
сформулируйте, пжл, мысль предельно четко, а вопросы предельно конкретно, иначе "умные люди" очень рискуют ни разу вас не понять)

Iris-ka

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
76
12
0
РФ
А что значит картофель? я что-то не совсем поняла :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.