Прошу прощения если уже поднимался вопрос, прочитала тут много всего но ответ на вопрос не видела, принимается ли оплата их услуг- Визой Электрон?
я так понимаю это и имени отчества касается. А то ж там получатель другой будет.
Странная арифметика, однако. Всего товаров 15, а цена как за 24. Не могли бы открыть секрет такого счёта в пользу фирмы?Котофей, 8$ за каждые 10 предметов/наименований
Если у Вас 12 наименований в одном магазине и 3 в другом, то стоить это будет 8+8+8=24$
Подскажите, пожалуйста, в таможенную декларацию стоимость товара нужно писать с учетом налога штата или без него?
Коллеги, добрый день
Только что завела эккаунт, но его поставили на верификацию. Шлю им документы, а они мне..не шлите...загрузите в эккаунт. А в эккаунт не пускают...ыыы
Поняла, что то, что я им выслала верифицирует меня на 60%, а надо 65%, осталась подписанная форма 1583 (10%). А где я могу её взять, если не в эккаунте? Прошла по ссылке здесь на русскоязычную форму, там ничего нет, пусто.
Помогите, пожалуйста.
Если я буду заказываю только одну вещь, надо ли открывать более дорогой аккант (скажем так)? Если не ошибаюсь, аккаунт который за 8,5$ - посылка хранится на ихнем складе 7 дней? Если так, то какие у меня гарантии, что до истечении этого времени, они отправят посылку?
Здесь номер заказа был?
А платили через PayPal или просто картой?
AnnettaSPb, помню, что где-то в этом посте уже был ответ на такой вопрос, но вот никак не могу найти где: Как поменять подписку с Ind. pack/ на Mailbox за 50 долл. в год. Спасибо.
wholly
да,через посредника.
я хочу,чтобы прислали на склад в торранс и пока никуда далее.чтобы там лежало,а потом объединю с другими посылками.но при заполнении формы,мне все равно вылетела строчка "доставка в вашу страну"ну не нужна мне доставка)я указала еще в комментарии об этом..но засомневалась и решила посоветоваться с умными людьми)