Ура !!! Мне пришел пакет с заказанными вещами ( 78 дней полз, не поленилась посчитать)!!!! Правда только часть от заказанного, но я и этому уже рада!!! Буду ждать остатки....
Сделала маме сегодня заказ в этом магазине. В связи с чем подскажите плз по такому вопросу:
На последней(!) странице подтверждения заказа выбрала Russian Federation в списке стран. На остальных (биллинге и шиппинге так и осталось Other Country). Сейчас пришло письмо с подтверждением заказа - там вместо Russian Federation стоит Other Country! побежала письмо им писать чтоб исправили.. причем деньги списали сразу же, платили напрямую картой, не Палкой (в биллинге тоже Other Country стоит ). Это обычная у них ситуация? И еще, в биллинге почему-то номера дома и квартиры нету (хотя я их вписываю обычно). Тоже так и надо?
Девочки, подскажите пожалуйста как определится с размерами в этом магазине (а то я что совсем не понимаю), мои параметры:
ОГ - 130
ОБ - 130
Как переводить их размеры на наши, объясните принцип перевода, плиииззз!!!
Таки подскажите, пожалуйста! Талия 110 и бёдра 129 - джинсы и штаны - лучше 22 или 20?Дорогие дамы! Не проходите мимо, помогите заказать жене джинсы и штанишки (длинные, не короткие). Модель пока не выбрали...Но завтра-послезавтра родим. Размеры - талия 110 и бёдра 129.
Принимаются советы как по моделям, так и по размеру. Предварительно ориентрируюсь на 20 размер, с учётом того, что Yours большемерит и с учётом того, что, скажем, майки 20 размера сели отлично (ОГ - 117). Правда, гложет червь сомнения, может 22?
WAIST BOTTOM HIPS
Size 20 98 119
Size 22 104 125
Ничего себе Летом посылку тогда помню быстро получили. Недели 2-3. Я уж думать начинаю, может мы с Яной чего не так оформляем.Kulminaziya, для 18 февраля ты рано паникуешь)
я только недели 1,5 назад получила от 20 января.. Паниковать можешь начинать после 18 марта +/- пара дней.