Хочу рассказать как я делала возврат в магазин из-за брака.
Отправляла самым дешевым наземным транспортом. В пакет вложила чек (для меня сделали копию на почте). Трек, который был на чеке, трекался до выхода до импорта из страны, дальше тишина. Через 1,5 месяца написала через форму на сайте, они подтвердили, что получили мою посылку. Кредит на сумму отправления висел в моем аккаунте с того момента, как я сделала заявку на возврат (можно было бы купить что-то на эту сумму, но они бы отправили посылку только тогда, когда к ним поступила бы моя посылка). По моей просьбе эту сумму мне вернули на карту довольно быстро. Но сумма получилась какая-то странная, чуть меньше, чем сумма за вещи+стоимость за пересылку. Разбираться не стала, т.к. и так рада, что все это закончилось.
Вообще, вещи по качеству средние. Платья, что я заказывала, при получении разочаровывали, т.к. выглядели хуже, чем на фото, ношу теперь дома. Единственное - понравились трусы, возможно, их еще когда-нибудь закажу, остальное -вряд ли, есть более хорошие по качеству магазины.
UPD
еще мне не нравится, что вещи приходят в пленке, в которую они сами пакуют (типа как тонкие п/э чехлы в рулоне, отрезаемые по нужной длинне), т.е. не в приличных пакетиках, а создается такое впечатление, что они получили возврат, сразу перепаковали его и отправили другому.. т.е. на вид это не те вещи, которые открываешь и видишь, что они новые, что никто до тебя их не трогал. Возможно, мне так "везло"..