акция! международная доставка за полцены по коду "worldwide", сымитировала покупку вроде срабатывает. срок действия акции не поняла
попробовала код,он действует на покупку от 70 фунтов
акция! международная доставка за полцены по коду "worldwide", сымитировала покупку вроде срабатывает. срок действия акции не поняла
Ну на мой вкус.. мне не все у них нравится. А то что нравится в америке дешевле. Курс фунта 45-46 рублей. Тут я только джинсы покупаю. Еще заказала штаны льняные и бриджи....посмотрим.
ну, у ни низ большемерит, поэтому нужно всегда учитывать этот факт и брать разные размеры веру и низа. Т.е. попробуйте взять 22 туники.PS А у меня все пришедшие вещи очень хороши по качеству, но проблемы с размерами, к сожалению есть... Притом, что все 20. Например, маловаты все туники...
напишите в чате в рабочее время. Ответят оперативноПисать им? НаписАла... Подожду, что ответят...
....
Подскажите, есть ли какие-нибудь ограничения по весу и стоимости для одной посылки? Много всего хочется купить за раз, и чтобы не было проблем с таможней.
заказала вещички для нашей дорогой няни. говорит мучается, сложно найти что-то. померяли вчера 128-111-134. хочу сурпрыс ей, не спрашиваша ничего больше. заказала 26-28. заодно хапнула бельишко. только тут конечно вообще от балды. порадуйте или расстройте, опытные - купила лифчик, размерной сетки для белья нет. апдейт висит. не знаю какой я хотела заказать, но получился 42F. F я думаю остался правильным. а 42 - не знаю откуда взялось, но по-моему это мало! писать в поддержку? какой взять. объем под грудью не знаю, все навскидку. фак
upd посмотрела! там даже нет такого размера нигде. чеэта???? хелп!
Девочки! кто английским владеет.
выложите плиз шаблон письма о потере части посылки...или просо набор фраз....а то я онайн-переводчик уже замумукала....
поможем тем кто тоже так сталкивается
.... халатики просто прелесть! они такие лапусечки слов нет!