Спасибо большое!!!Mashuta_spb, при такой формулировке вам не даст система делать заказ. там нечего заказывать. такого размера просто нет.
вы можете оставить свое адрес почты. и тогда если товар появится то вам придет электронное письмо. при таком раскладе надо заказывать быстро...т.к. вещи всплывают буквально на 3-5 часов и кончаются уже совсем))
Да там вроде просто.Как писать в этом твиттере
Dirli,а мне первый сарафан очень понравился.На лето отличная хлопковая тряпочка типа ситца.Выглядит супер.Мешком будет выглядеть если вы с размером промахнулись.а так на картинке он полностью совпадает с тем,что в жизни.Главное все детали при увеличении посмотреть и качество сразу будет видно.а так хороший сарафан ,простой клешеный от лифа.
Кто-нибудь совершал покупки в июне ? Как долго сейчас идет посылка?
В чате сказали, что будет указано имя того, кто делал заказ.млин.только что посмотрела- и у меня без фамилии, а отшипили еще 24го
интересно и как буду получать
Vicky: how can i help/
you: Dear Vicky. I discovered that the Delivery Address of my Order status is not specified my name. On the parcel will not be written the name and surname?
Vicky: it will have the name of who ordered it on the front of the parcel
you: On Delivery Address Label?
Vicky: yes it will be on there
you: Thank you.
Подскажите пожалуйста.
У Викки знаю есть такое, на других не пробовала... В общем надо посылку послать на другого человека. Здесь есть такое? И как это можно сделать?
И еще: там по карточке если платить требуют кучу всякой инфы по ней. Надо все указывать? И что за Issue Number такой?
Спасибо
А как сейчас доходят посылочки? Что то я уже месяц жду...
Код 10 new пробовал вбивать при 3 заказах не работает у меня он не в какую.
Коды сейчас вообще никакие не работают проверяла на 10 скидочных сайтах. А я сделала заказик-небельшой платье для беременных, колготы цветные, трусики и бюстгальтера. Всего заказ вышел на 80 английских тугриков+10 доставка. Сейчас наваяю письмо о вычете ват, может и сработает. Я так поняла теперь можно преспокойно сидеть и ждать свою посылочку до конца января?
похоже что да.Насчёт штанов (джинсов, в частности) - мне говорили, что брать надо на 2 размера меньше, чем показывает сайзгайд - так ли это?
Жена 117-110-129, брали ВСЁ 20 размера - подходит хорошо. Вам однозначно покатит 18 размер, может быть 20. Уж никак не 22.Привет, девочки)) Очень хочу заказать маме вещи, но почитав про размеры - голова пошла кругом. Её размеры 115-105-104. Не стандартик совсем какой то. Какой размер лучше брать?
Размер верха? туник? юбок?18-20-22?
Плдскажите, кто-нибудь ВАТ возвращал из этого магазина? куда писали, просто в саппорт спустя 30 дней после заказа?