Фу, не могу больше ждать 1014 евро. Наверно, сегодня поеду в банк и положу очередные "последние" деньги для заказа на "Matches", а как получу разблокированную сумму на карту и з/п, сделаю заказы на yoox.com и на ln-cc.com. И в отпуск поеду без денег.)) Такое уже бывало (реально нечего было есть), но из-за театра, п. ч. сейчас хорошие билеты (особенно на оперу и балет) могут стоить и 7 тысяч, и 10, и 15 и дороже. Даже 50 тысяч. Но я не хожу на Нетребко. Это ее цены в Москве, 40-50 тыс. рэ. за ближайшие к сцене места, а в Петербурге можно послушать в спектакле Мариинского за 7-8 тыс. рэ. Но это все злейший офф, простите.)
Hilarity добавил 30.06.2011 в 10:17
Завидую Вам. Ладно, зато у меня рост "модельный" и ноги длинные.
У меня только одни джинсы, да и те на джинсы не похожи. Так что не знаю, какой у меня размер, но эти 27-ого мне как раз.
Hilarity добавил 30.06.2011 в 10:17
СКОЛЬКО?? Я иногда на 10 кг больше вешу, чем Вы. Зимой набираю. Мой вес 55-57 кг, но у меня и рост 176 см. Был, года два назад. Мне сейчас 22 года, возможно, я выросла на пол сантиметра еще или даже на целый. С 19 до 20 лет я выросла на сантиметр.Hilarity, самое смешное что и я худой не выгляжу при весе 48 кг...у меня всего одни джинсы 27 да и то 100%хлопок..я порой и в 25 влезаю..у меня три пары 25.одна 27 и остальные 26..Модели не меньше..они высокие и плоские..и в плечах они нормальные..просто тоненькие очень..
Завидую Вам. Ладно, зато у меня рост "модельный" и ноги длинные.
У меня только одни джинсы, да и те на джинсы не похожи. Так что не знаю, какой у меня размер, но эти 27-ого мне как раз.
Последнее редактирование: