san4ik, вы сороконожка!!!Вам срочно новый шкаф нужно!!!Посылки то всяко лучше чем алкогольнемного дороже зато здоровье целее!
Мне тоже никак не вышлют заказ от 04.08. Думаю у них завал)
Sayako; а они из новой коллекции? Если да, то с моего аккаунта будет БД при любой сумме заказа. Надумаете - пишите в личку.Девушки из Москвы, можно к кому-нибудь присоединиться с заказом?
Срочно нужно купить очки, стоят 100 евро, а бесплатная доставка от 150, выбирать на оставшуюся сумму не охота, так как сразу так ничего не приглянулось.
Также буду рада, если кто-нибудь захочет присоединиться ко мне ))
pelena, а если пользоваться кэш-бэк сайтами, суперстарство не отберут?Кто-то получал пару раз, но это ж каждый раз им писать и просить надо. Вообще, на ebates оговорено, что cashback только при отправке в США или Канаду.
Паниковать еще рано, сомневаюсь что наши ЕМС-ники имеют доступ к итальянской базе. пробейте трек тут
Нет, брюки надо поддерживать, которые велики в талии. Потому мне "великоват" не надозависит еще от того, на какую одежду Вы будете его надевать, может, на пальто)
Спасибо за код!!! Пока выбирал, с этим кодом еще и бесплатная доставка заработала
у меня в дримбоксе появилась шмоточка из-за которой спать не буду..и есть наверное тоже и это хорошо..1.5кг с Д.р наела..только это снова суконная курточка но такаааая дивная!!!! умру если не куплю..уууууу!!!Где там Юля наша..сказала бы ВЫ НЕНАСЫТНАЯ!
karmensita, Вау, Лена, какое пальто!!!!! Наверное, тебе уже не нужен " тот" пуховик....
Посмотрела-мои туфли на итал. версии дороже, чем были на нашей.Да и моего размера уже нет. А с США версии в Италию Тирамису можн заказать? Или только из страны в ту же страну? Там и дешевле, и размеры есть.
karmensita, Вау, Лена, какое пальто!!!!! Наверное, тебе уже не нужен " тот" пуховик....
Посмотрела-мои туфли на итал. версии дороже, чем были на нашей.Да и моего размера уже нет. А с США версии в Италию Тирамису можн заказать? Или только из страны в ту же страну? Там и дешевле, и размеры есть.
А как, кстати, Вам ее джинсы? Нравятся?
Я где-то втречала не очень хорошие отзывы о ее модном творчестве. Хотя по большей части это касалось обуви.
Нравится платье одно, может, удастся купить