Я не знаю на какую модель Вы нацелились, но по своему опыту (у меня много вещей Neil Barrett) могу посоветовать следующее. Если состав ткани 100% хлопок - смело берите на размер больше. Если есть 1-2% эластана, то можно брать размер в размер. Если спортивная фигура, то можно, в принципе, брать и свой размер, но сидеть будут как влитые. Жене брал джинсы 27 размер, 100% хлопок - однозначно маломерят. Себе беру 33 размер. Талия у Barretta обычно 85-86 см. Сидят плотно. Размерная сетка ИТАЛЬЯНСКАЯ - обратите внимание. То есть, например 33 размер - это 47 итальянский, 34 - 48 итальянский и т.д. Еще отмечу великолепное качество любой продукции - есть футболки, джинсы, брюки, кожаная куртка - все просто безупречно Удачивсем здрасти , ни кто не брал брюки NEIL BARRETT - мужские (может быть мужьям !?!?)
маломерят или наоборот
спасибо
Интересна цель этих манипуляций.таможня теперь ведет статистику по посылкам почты России и передает сведения в налоговую по физ. лицами.
Девушки такой вопрос! Пришла посылка, заказывала туфли вот эти
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/13/thumb_56514f5eeabb3d868.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А пришли такие же, только с чёрной подошвой. Не катастрофично, может дже так и лучше, но на юксе-то не знают. :-D
Вот думаю письмо настрочить с фотографиями, только не знаю что дальше будет. Т.е. мне что-то просить (скидку, извинения, и т.д.)?
Что то у меня посылка вообще встала, это же вроде емс, должно быстро доходить? нет?
Приём 28.07.2011 06:27 Италия MXP
Экспорт 28.07.2011 06:27 Италия ITMXPA
и все, пропала. Я 10 уезжаю, как думаете успеет приехать до меня?