Я так понял сейчас кодов нет на новую коллекцию?
И еще новый сайт yoox у меня сильно тормозит, а как у вас?
И как отправить возврат, если не подошел размер? Тоже EMS или по-другому как-то
по 10 раз ввожу логин и пароль!!!!
Я так понял сейчас кодов нет на новую коллекцию?
И еще новый сайт yoox у меня сильно тормозит, а как у вас?
И как отправить возврат, если не подошел размер? Тоже EMS или по-другому как-то
Сделаю вторую карту в "Сбербанке" в ближайшее время. Правда, "ВТБ" тоже не держит, если приходит ответ на запрос или факс из банка.Hilarity,
YOOX не выслал товар, написал, что не было на складе. Меня это просто бесит, деньги сняли, а потом выяснили, что нету
Американские магазины закрытых распродаж очень часто блокируют сумму при заказе, а потом ещё раз ту же сумму при оправке!Это вообще идиотизм! Я с ними столько ругалась, но всё бесполезно, деньги возвращаются через 30 дней, хоть тресни. Мой банк - Raifeisen. Говорят, только Сбербанк оперативно размораживает такие некорректные блокировки.
А каким образом? Из итальянского банка пришел факс? Ответили на запрос? Почему же мне говорят, что придется ждать 33 или 34 дня?Polisha, у меня ВТБ очень быстро решил вопрос с некорректно заблокированной суммой.
Девочки, а кто-нибудь заказывал уже с юкса более, чем на 10.000? А то хочу сделать заказ где-то на 25.000, но боюсь попасть на таможню...
Катя, и нога у Вас по полноте нормальная? у меня в самом широком месте (по косточкам) около 20 см.у меня 37,5 на 24,5 см стопу, тютелька в тютельку
Насколько я понимаю, на данный момент максимальная скидка 15%. Lanvin, Gucci, Chivenchy, Emilio Pucci, A. McQeen по ВашемуМоя имха: yoox не делает хороших скидок на достойные бренды
простите, дерьмо, которое и так ни кому не нужно.
Может, вся причина в том, что цена на эту модель на данный момент и так минимальна? Вы ведь понимаете, что Premier Designers и малоизвестный итальянский бренд не могут иметь одинаковую закупочную цену, чтобы все скидывать до 70 евро.а цена упала всего лишь на 15 долларов.
"Выходные" скидки на летнюю коллекцию были 3 раза, за эти 3 раза по-очереди был охвачен практически весь начальный ассортимент весны-лета, за исключением новых поступлений.Только вот на приличные вещи подороже они скидку-то не сделали.
Сплюньте 3 разаСо стороны западной таможни товар идет с удивительной скоростью