Это от какой стоимости сапог Вам 23 евро вернули?
Я тоже вчера получила сапоги. Заказывала сапоги для всей семьи на меху, но вот старшей дочери пришли http://www.yoox.com/item/YOOX/GREY+MER/tskay/EC8B80D0/cod10/44318166TQ/sts/orders80 в них мех только в верхней части, а там где стопа меха нет. Я им тоже написала чтоб скидку сделали и часть денег вернули. Как вы с ними обсуждали сколько именно возвратить?
ну не вы одна..мы все этим грешим увы..
везет!!!!а мы тупо в солярий..Поехала на море, позагораю, чтоб время быстрее до звонка с почты прошло
Наташ, у меня все еще старый дизайн и все работает.
Предлагаете поиграть? Неееее, сидеть и 12 дней денно и нощно закидывать и выкидывать вещи из Дримбокса не моё. Буду болеть за кого-нить из наших. Удачи!уже запустили
там вообще не понятно кто на что влияет. У меня из Германии на пару дней раньше отправили EMS, чем йокс, но в йокс я уже отправила возврат, а из Германии до сих пор идет, 8 марта покинула место международног обмена и тишина... Из Америки с 28 февраля приорити до сих пор в экспорте.Странно при этом, что на работу обычной Почты России ажиотажный спрос, выборы и праздники практически не повлияли.
Here
угу.сами своему счастью не верим...даж и не знаем надолго ли..Так что, сейчас доставка в Россию бесплатная?
И после него следует череда вопросов - про то что и как, и не боюсь что не подойдет и как я про него узнала...и тд, и тп...Я тоже всем говорю. Хотя ненавижу, когда спрашивают. Не потому, что жалко (всем хватит), а просто дурацкий вопрос.
БД от 300 евро пропала и код не действует уже, пишет: "неверный код"