san4ik,
Женщины иногда отрываются по люксу, это да. Но вовсе не по американским конторам.
Да, зашли мы как-то в Париже в двухэтажный Louis Vuitton (кажется правильно написала) в сезон распродаж, там япошек было, ужас они скупали все
san4ik,
Женщины иногда отрываются по люксу, это да. Но вовсе не по американским конторам.
Катерина, Вы меня с праведного пути сбиваете) оно как раз под свитерок: легкое, рукава 2/3 и сам крой свободный, с пояском)Анна, а на свитерок под него? Хотя для Ростова, наверно, это не актуально.
не накручивайте..вискоза вискозе рознь..у меня есть чудная кофта из вискозы..Вуся, напугали вы меня. Я заказала кофтень Барселоновскую. Вискоза, яркая, но, главное, скидка и беспл. доставка. Теперь буду ждать и бояться
Лимит на календарный месяц на одного человека - 1000 евро и не более 31 кг.на русском YOOX какой всё же лимит, чтоб не иметь проблем с таможней...
Индивидуально. И не факт, что вещь долежит до предела скидки. И как еще понять))), что это предел?Я так понимаю выгодней всего, ждать бесплатной доставки или приобретать вещь тогда, когда она достигла предела по скидки?
Определенных дней нет. В 2011 году давали бесплатную доставку очень часто. А в 2012 что-то подкачали(((.Только как это предугадать, есть для этого периода определенные дни, месяца?
При таком раскладке - лучше на американской. Мне там встречается и больший выбор, и меньшие цены. ИМХО.А если, к примеру, хочу заказать вещей на 1000 у.е., тогда выгодней на итальянском через посредника?
Lulia,
Вот поэтому шляпу и приобрела, чтобы когда на море бегаю загорать, не вещами лицо закрывать, а солидно шляпой
я все эти 10 дней в нетерпении, и забываю спрсить про размеры D&G