Да босоножки moscino просто офигительные. Поздравляю!
У меня посылка 5 дней только по Италии телепалась, 2 дня вообще не отслеживалась в Италии, посредник выслал даже фото квитанции....что то я затупила..на сайте Италии отследились обе посылки..спасибки за наводку
Да уж. Точно вас я босым как то представить не могу.:az:Цитата: Сообщение от san4ik
деньжат децл не хватало,чтоб они стали моими.ломлюсь в банк,засылаю денег на карту с лихвой.примчался домой и к компу.А самого лихорадит.да и смутные подозрения терзают.И чтоб вы думали...?..так оно и есть.пока я прохлаждался,сапондриллы канули к новому владельцу.чтоб ему везло по жизни,счастья и удачи этому челу.а я так остался шлепать босым,ровно пилигрим..
Босым?? Разве что Вы на самом деле сороконожка...
По моему разовая посылка не больше 1000 евро,а посылки могут быть хоть каждый день
видимо все кроссовки и кеды надо на размер больше брать.
Курьеры не звонят, только если сами оставляете пожелание на звонок ближе к дате доставки вам (отследите по сайту)
Юдж,
Скидка будет при переходе по ссылке срабатывать, или все же в письменном виде код где появится?
Мата, а вы на какой версии код вводите?
Этот код для американской, там срабатывает и скидка и доставка.
Если применить этот код на русской версии, то только скидка срабатывает.
Для русской версии пользуйтесь HAPPY2012@YOOX
А зайдите на заппос - там размерная сетка примерно как у вайцмана, куча вайцмана и куча отзывов. В основном по нему все "true to size". Но люди в Штатах, как Вы понимаете, редко заглядывают в размерные сетки и берут привычный свой размер. И, главное, не расстраивайтесь раньше времени. Потому что даже если кому-то не подошло, не факт, что не подойдет Вам (ноги даже одного размера у всех разные, и ощущение "село" - тоже разное).Если будут велики - будет жалко.
Я расплачиваюсь обычной визой втб24 на юксе, с ней проблем не было. В авторизации отказал банк-эквайер, а не втб, жаль, что причину они не указывают. Вечно у втб все не слава Богу Кто-то еще жаловался до Вас несколько страниц назад, но я не помню, e-card там была или обычная виза.обладатели кард ВТБ24 виза е-кард, только у меня Юкс не может списать деньги?
Моей посылки так нигде и нет, выехала с одной базы на Проспект Вернадского, а дальше ее найти не могутpelena, я посмотрела адресата той посылки, позвонила ей, предупредила, она ее все равно вскрыла, мне перезвонила потом, и сказала передала сразу обратно курьеру...Я дозвонилась до своего курьера вчера, ответил, что моя посылка на северной базе, пока не придет на Проспект Вернадского, смысла нет ходить самой забирать..получается только ждать, как я поняла((..
Понятно.. будем надеется, что все дойдет в скором времени все же.У меня 6-го марта экспорт, а вторая - 7-го экспорт. И все, без движения. Вообще медленно в последний месяц посылки идут.