Размер в размер .У мужа несколько пар))
Tatoshik, вот тут девушка очень хороший и познавательный ценовой анализ провела:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=71177&postcount=134
Сразу понятно, на каком Юксе покупать.
buzink@, туфельки классные, я себе такие же заказывала дней 10 назад,но через Зою(биазо), пока жду
Кстати, тут про сумочки Брачиалини пишут, я как заказала там одну красную лаковую с оттисненными машинками, похоже последняя была
смотря, какая маркаОх, хорошо, что я через посредника делаю - а то сейчас вот выбираю - планирую 2 пары туфель заказать...попрошу их проверить, чтоб туфли были на разные ноги)))
Только вот не могу разобраться с размерами одежды...
Там S-ки не маломерят?
Galink, у кого что)))у нас холодно зимой, но я все на майки, да футболочки смотрю)))
у меня мои вещи можно посмотреть(которые заказывала),а другие не могу приблизить
Лучше чуть ужмите буквы и зайдите за рамки. Там довольно большое окошко. Хотя, не думаю, что это очень критично.ИФ в 2 строчки можно?
RRM,
Никогда не делайте выводы по единичным случаям. 2 разных отправления их разных стран отправленные в разные дни. Логистическая система в РФ прогнила давным-давно, вернее, в нормальном виде она никогда и не существовала. Поэтому резкие скачки отправлений из отдельных стран неминуемо будут приводить к задержкам отдельных партий из других стран в том числе. То количество отправлений, которое "закинула" нам Почта США через Стамбул, еще долго будет аукаться российским получателям зарубежных отправлений. Потому что, не смотря на снятие эмбарго 13.04, разгрести окончательно так ничего и не разгребли. Завалы. Вы хотя бы посмотрели бы ради интереса на средние задержки по импорту из Германии, Китая (Гонконга в том числе). Для Италии отдельный "зеленый коридор" в нашей логистической структуре, увы, пока не выделен.