yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bizeshka

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли действующие купоны!
Ничего не нашла кроме бесплатной доставки в США. ООООчееень хочется скидку!!!!! :popcorm1:

Alexi@

Душа компании
Шопоголик
25.09.2011
172
269
63
курск
привет всем! принимайте новичка)) сделала заказ на юксе, написано, что уже отправили, а на мэйл ничего не пришло, в смысле номер для отслеживания. уже 2 дня прошло, и тишина. это нормально у них такая практика? с предыдущим заказом почти сразу пришло письмо, что заказ отправлен и номер для отслеживания такой-то, а тут...

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
смотришь на некоторые фотки и такое ощущение, что под "'эффектом поношенности" пытаются скрыть попорченные вещи

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
не подскажете, на YOOX бывает обувь натуральном на меху? Если да, то в описании указывается, что подкладка мех, или по каким-то другим признакам определять?
sLyudmila,бывает:yes: пишут)
но и как кто-то в Покупках написал, не было в описании,но в реале оказался)
в общем, что скрыто за фразой "внутренняя набивка" всякий раз загадка))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sLyudmila

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Либерта,
Александра, это вечная тема и вечная загадка, только за 3 дня моей писанины не ответили совершенно:ag::ag: так что супер стар это баловство YOOX для самих себя:ah:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
пришла моя прада, :Laie_13: сегодня поеду забирать..
http://www.yoox.com/item/YOOX/PRADA/tskay/EC8B80D0/cod10/41241863RO/sts/orders80
отпишусь потом по размеру....

это ужосс...пока тут подрасслабился 16 вещей из дрим бокса минус...ахтунг полный...куда тока модераторы смотрят...

*Жанна*

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
11
0
0
Омск
Девочки как у вас с доставкой по времени?Раньше получала посылки точно через 2 недели до омска , а теперь по 3 идут,вроде новый год прошел...

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
кстати, к вопросу о сумке с юкса.
есть там такой бренд tosca blue, они торгуют и с родного сайта тоже.
я покупала ровно год назад большую кожаную сумку с раздела сейл за 160 дол.
могу скзаать, что за 160 можно и получше найти качество.
Сумка тяжелая, кожа на уголках за пол-года успела облезть чуток, кожа слишком мягкая видимо, плюс к этому
сумка деформировалась, и самое разочарование - на внутренней стороне деталей производитель умудрился использовать кожзам, соотвественно, он потрескался.
сейчас жду Сococinelle такого же размера и почти за ту же цену но не с юкса правда. Посмотрим, как качество будет. По отзывам - сумка легкая, что уже радует.

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
ksenchik, Смотря какой объём груди. Если много, то лучше брать 44, а поменьше, то некрасиво будет44,будет топорщатся. Вообще такой фасон без примерки трудно угадать.

вот и я боюсь так покупать.., а платье красивое!!!

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Девочки, не переживайте, с YOOX посылки очень долго стали идти:yes:
Мне тоже посылка шла три недели.
Seamka, они ответят, просто в выходные они не работали, а сегодня - понедельник, наверное, куча писем накопилась:yes:А ты звонила им, и сказали, что прибыло в место вручения в Москве?

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Отписываюсь по прозрачным резиновым балеткам Вайцман - 10 на 40 размер только только. На подошве написано 41/10 (т.е. EU и USA),реально 40. Значит дальше буду ориентироваться на американский размер

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Я куртку MICHAEL KORS вчера купила. Получила смс о снятии денег. Вечером получила письмо с юкса об отправке.А потом обнаружила нехватку денег на карте.Позвонила в банк и выяснила-юкс повторно заблокировал сумму. Расскажите кто сталкивался с подобной ситуацией. Спасибо.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
pelena, Лена, ты асс, ты наверняка сможешь помочь мне с Nicholas Kirkwood
:ax:
Девочки, до 15 июня-это значит до 14 июня в полночь заканчивается код? Или 15 число входит?
Спасибо

женя555

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
1
0
0
кемерово
женя555

привет всем!
первый раз с вами вот решилась сделать покупки помогите с размером
ОБ 100 ОТ 76 ОГ 88
хочу курточку
LIU •JEANS там только М не мала будет? джинсы ARMANI JEANS 30 размер
и шортики FRED PERRY и MASSIMO REBECCHI 44IT и такие шортике ICHI размер L
и кеды JACK PURCELL хочу наш руский беру 38-39 нога 25 подскажите 8 брать это европейский 39? вот еще кеды KAWASAKI написано Размер изделия соответствует тому, что указан на этикетке

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
mulyana, отчего то мне кажется что я видела у Саши такие ботильоны раньше или прям почти такие..ну очень похожие..С обновками
mulyana, !!!Носи с удовольствием!!!

• Like
Реакции: mulyana

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Не маломерит?Мучаюсь,какой размер взять.У меня параметры как у вас.Спасибо.
Here
Тума, у меня такие же параметры, как и у Екатерины, но у меня широкие плечи, поэтому пиджаки и куртки заказываю 44ИТ. Если бы не плечи, то 42ИТ было бы хорошо.

• Like
Реакции: tuma
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.