На нашем "родном" Yoox, только не как проект 3RD FLOOR, а как LE SOLIM.а где вы заказывали, поделитесь?
Here
P.S. А сайт у них еще позавчера был жив.
На нашем "родном" Yoox, только не как проект 3RD FLOOR, а как LE SOLIM.а где вы заказывали, поделитесь?
Here
Простите, не знала, что вы тут по работе, привыкла, что на фуруме все делятся инфой, скидками и прочим бесплатно, облегчают друг другу шопингLola, для меня shopping это хоть и безумно приятная, но всё же настоящая работа
которая меня обязует по долгу службы быть всегда в курсе всевозможных скидок, акций и распродаж.
Настя
Сновамама, у меня патриция пепе кож.куртка 42го размера, и короткое пальто тоже 42го
А с российского в весне-лете "вьетнамки", редкие остатки того, что было при наполнении коллекции можно обнаружить под кодовым словом "обувь на танкетке". Может, реорганизуют чего? Попробуйте поискать по бренду, если помните.Почему то на итальянском сайте исчезла категория Infradito,
Хочу похвастаться своими покупками с йокс, детская обувь на 165 евро
5 пар
через посредника posrednik.it, услуги обошлись всего в 25.85 Евро с доставкой в Киев Украина, Везет курьер поэтому таможня не придерется, имею горький опыт заказа напрямую доставкой DHL сняли налоги за все что можна и даже чего там небыло, до сих пор в себя прийти не могу посылка была больше чем на 700 дол 20 % НДС 18 пошлина и 30 за растаможку, а так пыталась съекономить
теперь буду все время заказывать через него очень выгодные условия, 18 сентября оплатила, 22 сентября получила,
сейчас жду вторую посылку себе футболку брюки и сумку
Те же, что были на модели на показе, только тон в тон. А сумочка серая (тоже YSL, внутри, кстати сумочка цвета платья, серая снаружи), пояс бежевый с серым.Hilarity,
А какие босоножки вы к этому платью подобрали?
Простите, это я всех отвлекла своей трагедией Думаю, Вам лучше взять размер в размер. Marc Jacobs даже я беру своего размера, хотя всю другую т.н. "модельную" обувь беру на полразмера или на размер больше, п.ч. у меня большой размер, но стопа не длинная и изящная, как у Умы Турман, а такой широкий лапоть, так что мне вся обувь узка, но длиннаА Marc by Marc Jacobs какой лучше брать на российский 36? помогите плизззз)
Понимаю, вчера было уже поздно. Но я хочу знать, был ли у кого подобный опыт. ВТБ-24 отправил запрос в банк и ждет ответа. Когда ответит банк yoox'а? Сегодня или через две недели? В ВТБ-24 сказали, что иногда отвечают в течение одного рабочего дня, а иногда ответ совсем не приходит.Hilarity,
Служба клиентской поддержки - это одно. А сам банк имеет такое понятие, как расчетный час. Поздно уже, вечер.
Так и чего, что там с рыльцем?Если кому интересно - ответ от таможни получен:
kat33,
Нужно раз попробывать, а потом как по маслу У меня сейчас штанов, и еще 2 идут