ух...а может ценить начали ??? ..для тайных агентов марселя, свои цены)))
VS ЕMS-от не шлет: у нее самые обычные неотслеживаемые международные почтовые отправления, которые по территории России доставляет ФГУП "Почта РФ", или она шлет UPS-ом (выше про DHL неправильно написали). UPS доставляет не во все регионы и у него есть для регионов органичения по стоимости. Та посылка, которую Вам развернули, была UPS. Последний к ЕМС никакого отношения не имеет. Еще никто не жаловался, что таможня развернула ЕМС-ку с Юкса.Посылку заворачивали с Виктории Сикрет из США. Пришлось обычной почтой пользоваться в последующем!
Lulia, шарф дивный охота..ну прям до жути охота..но когда вещь менее 100евро так ломает за доставку платить..маюсь..и жаба душит и уведут с ума сойду..
san4ik, Ууууу!!!!снова марселелюб хихикает и дразнится!!!..Видите девочки кого мы пригрели..мда....
Спасибо, это я в ночи "раскатала"Да, до конца года - это предел мечтаний,
Они действительно округляют, причем, как в бОльшую, так и в меньшую сторону, по всем правилам математики. Ничего не сделаете, расчет идет автоматически.Например, сумма 145 евро - 10% = 130,5, а они округляют и выдают 131евро,
Не знаю, живем в разных местах....?! Знаю российский 50, а немецкий 42 у нее, а вот итальянский?
Ага, видела это сообщение об ажиотажном спросе и о том, что провозных лимитов, выделяемых авиаперевозчиками под экспресс-отправления, оказалось недостаточно.На сайте EMS есть информация о задержках посылок, в связи с невероятным ажиотажным спросом на услуги экспресс-оператора. Тому виной праздничные дни и выборы. Так что наберемся терпения и будем ждать.