По-моему, я уже писала в этой теме (хотя, может, и в теме ШФ) -Что делать?
701 Ashland Av Bww-Lettershop #ХХХХ
смешно это бирки
сегодня на итальянском юксе началась распродажа 80% ( до этого была 75%) просматривая сайт, сначало и не заметила разницы в цене, а потом увидела что на некоторую обувь цены изменились. я смотрела правлда только размеры 36-37, но то что было нормальное за низкую цену уже раскуплено. например хорошие туфельки дживанши что-то около 59 евро стоили... так что смотрите может кто-нибудь успеет приобрести что-то стоящее по оооочень привлекательной цене
Сантиметром, как и Вы это делали Проблема в том, что у разных размеров джинсов будет разный диаметр штанины (где-то + 2 см на каждый брючный, не джинсовый, размер, соответственно каждые 2 размера джинсов будет прибавляться примерно по 2 см в зависимости от кроя). Не зная того, какой размер надет на модели, можете даже не обращать внимания на этот замер на yoox.Девочки, подскажите, как надо мерить ширину на конце джинсов?
Я только что проверила, положила туфли в корзину доставка 30 EU.самое неприятное доставка 42EU
Ponatalia,
Мдя. Yoox подтвердил, что они на карту ББ возврат сделали или нет? Может, зря ББ напрягается и искать надо в вебмани? Лишний раз убеждаюсь, что платить все-таки надо картами нормальных банков, у которых есть выделенный претензионный отдел.
Лучше бы в цене ошиблись!!!!!
Как думаете к выходным будет БД?
Рыжая, о своему небольшому пока опыту могу сказать, что это может быть возвратный товар. А уж в каком состоянии его возвратили, в таком Вам и отправляют. У меня 3 пары обуви уже попались такие и топ. В основном в нормально-сносном, так сказать, но не новейшем и нетронутом состоянии.обращаюсь к профи форума скажи пожл, если статус выбранной вещи, в частности обуви, "последний экземпляр" означает ли это, что при ее заказе придет "убитая" и пошарпанная обувь?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня посылка 28.09 импорт, в смысле пришла к нам и всё, и тишина, на таможню даже не передана, мне стоит беспокоиться?... и писать заявление на розыск или рановато пока?...