Petrusha, Не код, а письмо на почту пришло про доп скидки 15 % на предметы интерьера.
Lenuka, Лена, ааааа, поняла.
Но все равно письма этого не видела. Я сегодня кучу непрочитанных писем удалила, может и это там было )))
Petrusha, Не код, а письмо на почту пришло про доп скидки 15 % на предметы интерьера.
О, это они всегда так пишут )))
А на деле - хоть когда добавите, все равно скидка будет действовать (если товар попадает под эту акцию)
ElenaVV, ну хорошо бы
Думаю по фирме смотреть надо и по фигуре - у меня с размерами 88-65-94 итальянский 38. Заказала платье 40 - висит мешком Поэтому сложно советовать...
В начале июня. И в начале декабря.когда говорите суперстаров раздают
Нет, им не жалко пакетика, им жалко экологию. Полиэтиленовые пакеты не разлагаются вообще, они распадаются на мелкую дрянь. Во многих странах на их использование введен допналог, а где-то они вообще запрещены.Я что то их политику не понимаю, почему они все в бумагу свою заворачивают, пакетика, что ли жалко.
AnnettaSPb, приколисты !! а как понять эту фразу:ТАПКИ из отеля " Le Meridien" без минима ???
Девочки всем привет. Сегодня получила посыль от Наташи (она поступила 11, вчера прошла таможню за 3 часа а сегодня уже у меня), эт моя вторая посылка, заказывала лосины, кофточки и маечки с разных сайтов,кому будет интересно спрашивайте по размерам. Сейчас напишу в темке ,мои удавшиеся покупки. Одни лосины мне маловаты они на размер иксэс, и небольшого роста,качество супер. Следующая посылка будет с йокса,как получу отпишусь