Девочки, хотела спросить кому как сейчас поддержка отвечает?быстро или как всегда 5-7 дней??
УЖЕ НЕТ,ОН ДЕЙСТВОВАЛ ДО 29.12FESTIVUS@YOOX уже что не действует? У меня пишет, что истек код
может кому поможет:
на retailmenot есть купон enjoydesign на бесплатную доставку. Но на русском yoox он у меня не сработал для распродажной корзины хотя пишут что работает для других стран.
Скидка в 10 процентов до 30 сентября.
AUTUMNTREAT@YOOX
Pinkos, такие "пропажи" бывают. Несмотря на то, что вещь не ищется по поиску, если она сохранена в dreambox'е, ее можно купить.
Также можно сохранять ссылки на вещи в "Избранном" на своем компьетере. И они будут свободно открываться, даже если вещи на сайте "как бы нет".
Не поверите, она была доступна для всех - главное не удалять прошлые ссылки на preview, рассылаемые yoox.Ну эта преколлекция была у Старов доступна ещё с начала мая,
Все, уболтали, беру! А если они еще и VAT вычитают при отправке напрямую...Да и при чем тут доставка,когда 40 ПРОЦ СКИДОН !!!!
Юля,а покажите платье пожалуйста...ездила на днях в магазин смотрела м миссони обычные их вязанные, так мне хотелось его заказать,а при ближайшем рассмотрении разочаровалась....
Поздравляю с открытием нового сезона
Добрый вечер всем! Хочу первый раз заказать на Юксе. Насмотрела сапоги Rocco P. Правильно ли я поняла, что они примерное на размер большемерят. Т.е. на мою ногу 25 см нормально ли будет маркировка 37? И еще подскажите кто брал эту обувь, у них сапоги идут с голенищем на худую голень или полную? И кодиков на скидку или бесплатную доставку в Россию я так понимаю никаких нет?