Galink, Галин,ты еще меня суматошнее..Ты сапоги когда оденешь?В ноябре?? 5раз купить успеешь..ой если Галине шлея кой куда попадет то эт ващее..Вот куда ты спешишь неутомимая ты наша??
Вуся добавил 13.08.2011 в 15:25
ой еще и Катерину вовлекли..в Краснодарском крае похоже сапоги самая актуальная вещь в августе..
 Tods уперли
 и кажется все, больше не будет хороших, начинаю судорожно пересматривать 20 страниц
 ничего не нравится 
 я в этом плане как Галина, если уперли что-то начинаю искать что-то взамен, вот думаю, ну подождать надо, а не хватать что попало, но все равно листаю и листаю странички с сапогами
Я вот тоже жалею, что прошлой зимой не взяла на Ексе пару сапожек, решила, что в этом сезоне будет лучше...а стало только хуже...тоже не пойму почему...А вообще, независимо от свежести (лососиной все-таки не торгует) Юкс дает возможность найти широкий ассортимент хороших вещей сразу в одном месте, не отрываясь отдивана, по вполне приличным ценам. Но год от года, ассортимент несколько хиреет, хотя вроде кризис в Европе, долны оставаться большие нераспроданные запасы.
так неужели это так трудно понять, что дешевле поехать за границу, в ту же Италию, и закупится?

И я! А мне свою хочется поскорее заказать. Когда же ёксов банк ответит моему и 1014 евро вернутся?!Ой, девочки, как я вам завидую белой завистью, что получили посылки. Так захотелось свою поскорее увидеть.

Обожаю наши банки![]()

Поддержу вопрос. Это глюк или не будет бесплатной доставки, если вещи из сэйла?
вопрос снят - действительно должна быть хотя бы 1 вещь из новой коллекции

Возможно потому, что из новой коллекции?но и вверх на глазах поднимают
Here

да,Ален) у всех у них наподобие, не балуют их платформой )))так у него что-то наподобие таких ботинок