yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHOP ADVISOR

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
7
3
0
Zola
таблица размеров YOOX.COM

Привет!

Перейдя по ссылке
http://www.yoox.com/cms/help/size/sizeman.asp

ты найдешь таблицу размеров! Там все объясняется!

На YOOX.COM (произносится "ЮКС") скидки до 50% на осенне-зимнюю коллекцию.

С сегодняшнего дня отправляют и в ГРУЗИЮ!

Подарки к Новому Году по этой ссылке:
http://www.yoox.com/gifts/department/gender/X/tskay/EC8B80D0/dept/gift

SHOP ADVISOR добавил 16.12.2009 в 15:34
SHOP ADVISOR добавил 16.12.2009 в 15:32
С учетом того, что коллекции старые, как минимум прошлой зимы, то цены недешевые. В том году покупала в цуме на распродаже, даже чуть дешевле получилось, чем на этом сайте:(

THECORNER.COM - это еще один сайт YOOX GROUP. Там представлены только новые коллекции авангардных дизайнеров. Цены, конечно, большие, но вещи потрясающие.

В Россию доставка есть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Petrusha и кулёк

caresskate

Новичок
Шопоголик
14.06.2009
22
0
0
Москва
Девочки, оформила заказ на Юксе заказ 7 мая в пятницу, его до сих пор не выслали, в чем может быть причина, куда можно написать. Это мой первый заказ, может я что-то не так сделала...

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
busink@, нет, типа цены уже без НДС в русской версии.
Valya, первые заказы я в спец поле "пожеланий" всегда писала - начните заворачивать в пакеты, плиз)) потом - когда стала заказывать не только распродажное, но и новую коллекцию, поняла, что без пакетов чаще всего то, что уже у кого-то побывало. а новье в пакетах.
теперь поле пожеланий у меня не работает))) не отправляется написанное и все тут)

Nimfeika, я брала Cheap Monday - знаете, они садятся на мальчиковую фигуру. а если талия узкая - отстают от талии( мне не понравились, в общем. Но девочка, которая покупала их у меня была в полном восторге. Кстати, то что я покупала - нифига не маломерило.

Тарарам, нужно очень хорошо все взвесить, прежде чем заказывать через штаты. Например, придет что-то не то или бракованное - вы уже не сможете это вернуть, ибо оно из штатов до вас уже долго ехало. То есть вы должны будете пристраивать тут. Плюс на РФ часто дают бесплатную доставку, а у посредника вы платите за килограммы посылки - может так на так и выйти. По факту, это подходит тем, кто много покупает через форвардинговые компании и где уже три майки погоды не сделают.

Gookie

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
2
0
0
Киев
Уважаемые форумчане, имею проблему такого рода:пытаюсь произвести заказ на общую стоймостью 574 евро( или 735.75$, как конвертируется у них на сайте); на платежной карте имею около 810$+; Транзакция не производится--->звоню в банк, мне говорят, что как видно по коду транзакции, магазин этот платеж блочит из-за якобы недостатка средств на карте. Какова может быть причина? Саппорт молчит пока что:(

Кстате, с буржуйских версий сайта только через решиперов чтото заказать можно?

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
народ, а что при бесплатной доставке в Россию/Украину в конверте с инвойсом не вкладывается обратный бланк ЕМС/ЮПС на возврат?? Когда я делала заказы в Европу с бесплатной доставкой, в конверте всегда лежал такой бланк.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Мои покупочки

Дождалась!!! По поводу вопроса, касательно скидок на Юксе:
так как я, если можно так сказать, была из всех "первопроходцем" :)
при заказе вещей, после окончания скидок, могу сказать, что все прислали:bd:, заказ был оформлен по сохранившейся сcылке, спустя 2 недели :), в корзину все легло, заказ прошел...
Сами вещички:
1. Штанцы SINHA-STANIC
633bccb25db8.jpg

2. Джинсы DIESEL

3. Туника MARC JACOBS

4. Шелковая туника JUCCA

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
pelena,
Значит, у меня правильно они ассоциировались с одеждой хиппи:ah:
Иногда думаешь ну скидку подожду хоть чуть, а вещичка то классная уходит и без таковых:ak: Но она реально красивая, значит следующая будет лучше, точно:ax:

Lulia,
Да, мы тут точно, что оденем все семейство в YOOX. Муж сначала говорил мне ничего без примерки не покупай, а сейчас смотрю в маечках только с YOOX и шортиках с сушами синенькими бегает в выходные:ag:
На еду всегда хватит, если душа цветет:ay:

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Petrusha, Лена, напишите как у вас там дела с босоножками будут продвигаться.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Как думаете, кодик поболее, чем 10%, не может появиться в ближайшее время?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, краем глаза прочитала, кто-то писал " видно, прям мех торчит", не помню где и кто, но на днях. Не нашла. Кто-то нашёл зимнюю обувь? Если так, напишите пожалуйста.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
bloodakasha, они отправляют почтой емс, для россии тысяча евро в месяц лимит, т.е. примерно 41 тысяча рублей, если вы о таможенных правилах. А так на самом юксе ограничение только в количистве - 7 позиций на одну посылку, если вещей будет 8, то одну придется заказывать в другой посылке.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kat33,
Ну, не совсем. Видала я и похуже. Швы, вроде, не расползаются, нитки особо не торчат. Лейбл изнутри был "наживулен" только с одной стороны, вторая болталась, но, может, так и задумано было, ибо на всех вещах, где он просвечивал, он именно болтался на ниточке. Сам трикотаж более менее, достаточно приятный к телу. Имхо, в пределах разумной стоимости вполне можно брать на повседневку для разнообразия. Крой у моего несколько "кривой", но полотно из мохера в принципе тяжело кроить (хотя, это не оправдание :) )

• Like
Реакции: Miss Sunshine и kat33

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Инна1983,
Единственное смутило,что после того,как взяла в руки их - тут же все пальцы окрасились в черный цвет(???)
У меня ощущение, что они обувь там чем-то натирают. Я мерила сапоги Вика в Москве - никаких проблем с окраской не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.