.в пирог соду забыла положить..все выкинула в итоге..
вот,кстати,про эту марку - заказанная маленькая курточка размера S,оказалась нуВаши джинсы это Rock & Republic.
это шутка, если что, я сама не далеко от вашего города проживаю, всего то в 770 км.. А Кавалли по посадке такие же как Кельвины? Я лучше чем Кельвины по посадке джинсы никак не найду, тоже лет 5 уже только их покупаю, очень хорошо сидят на моей фигуре. И Кавалли джус или Роберто брали?
Но смотрятся классно, другого слова и не подберешь
Именно эта модель не так облегает, как СК, они более классические, что ли, клеша нет вообще (именно это мужу в них нравится больше всего, терпеть не может клеш
). Джинса плотнее, как мне показалось. На фото не очень хорошо видно, но там очень красиво выполнен лейбл сзади на талии.Cейчас должен работать код на вещи из дримбокса на 15%? У меня не проходит почему-то... Ведь он до 17 ноября. И вещи в дримбоксе с надписью о применении кода...

на третий день после заказаСпасибо! А Юкс как скоро отправил после заказа?
Если на российском yoox подросли цены в долларах, а в евро остались без изменений, значит курс евро у итальянцев укрепился по отношению к доллару. Не смотрите Вы на них - долларовые цены даются для нас только справочно.а цены почему-то в дрим боксе подросли, не критично конечно (на 4-7 долларов), но странно....почему так?....
Супер конечно. но я все-таки побаиваюсь на одно физ лицо больше 1000 евро заказывать.Замучаешься ходить по инстанциям!