"Чистый бизнес и ничего личного" (с). Скинул не yoox, а корнер. Все, можно забыть.А yoox еще надо скидки до 90% изображать в ближайшие пол года-год и играться с покупателями в маркетинг и "последний экземпляр". Не секрет, что в этом мире практически ничего не продается со скидками свыше 75-80% от стартовой стоимости.ну странно, если они уже скинули до 70, зачем 50 возвращать
Сложнее отменить авторизацию, если заказ через американский сайт, или легче? Я через русский сайт все дала. Просто написала в три службы поддержки: в российскую, в итальянскую, в американскую. Ответили везде. Русские и итальянцы написали, что сделают все возможное и напишут мне позже, а американцы сообщили, что вопрос уже решен. Звоню по горячей линии ВТБ-24, говорят, что ничего вопрос не решен. Мол, никто нам не пишет, да и не напишет, скорее всего, так что ждите 33 дня.Hilarity,
Понятно. Тогда надежда есть на отмену авторизации в ближайшее время, с американскими сложнее и дольше.
Чаще всего размеры соответствуют так:
XS - 6 UK - 2 US - 38 ITALY - 34 FRANCE - 32 DENMARK
S - 8 UK - 4 US - 40 ITALY - 36 FRANCE - 34 DENMARK
M - 10 UK - 6 US - 42 ITALY - 38 FRANCE - 36 DENMARK
L - 12 UK - 8 US - 44 ITALY - 40 FRANCE - 38 DENMARK
Но все равно от фирмы очень много зависит - у меня всегда самый маленький - а бывает, что итальянский 40-й попадается или англ. 8-й
Надо. При этом все, что за уши можно притянуть к yoox, никто не трогал и не трогает.конечно, надо придерживаться темы форума, все о Yoox, но мы даже шутим только про вещи с Yoox,