Девушки, доброго времячка! Подскажите плиз, хочу маме подарок сделать, размер у нее одежды 50, итальянский какой будет?
Вроде 46-й
А на бирочках на ее вещах что написано?
Девушки, доброго времячка! Подскажите плиз, хочу маме подарок сделать, размер у нее одежды 50, итальянский какой будет?
по ней,по джинсам,кожаным курткам и парфюмерии...если быть точным..Я уже поняла, что вы большей частью по обуви фанатеете
Транзакцию отклонил банк, так что yoox тут не при чем, они просто не могли получить деньги за заказ. Банки вообще могут без объяснения причин отклонять транзакции (по соображениям политики безопасности), устанавливать индивидуальные лимиты на операции по картам. Так что всякое может быть.Вы не спрашивали о причинах? И была ли компенсация (код на скидку, скажем)?
Да. Сегодня экспорт из Италии очередной посылки. У ЕМС опять есть шанс "поцеловать закрытую дверь" в выходной. Хотя, если, как написал san4ik, им теперь можно оставлять посылки консьержкам, у меня есть шанс обнаружить свою посылку у охраны.что значит первый раз? т.е. что всегда доставляют не с первого раза, и вот в этот самый первый раз в выхи?)
blackhair, вообще она сказала что ей в 29 было б наверно комфортнее, но их не было. она купила 28, клеш (в магазине), тот который в облипку до колена идет (не расширенный).
о как шопоголиков несет, когда доп скидку дают. Но давайте надеяться что усе будет хорошо....
простите за распросы, а у подруги тоже 99-100? а талия? а ноги худенькие? я просто тоже хочу j.brand но размер меня ставит в тупик...
мои мужчины и вещи мало кому интересны в виду своей неоднозначности..Мужчинами и вещами лучше не делиться с подругами.
karmensita, у меня подействовал на сейловую вещь и вещь из предосмотра
Да, действует на весну и на зиму тоже.