ага, вот такое бывает.МарияБ, да уж, ну и разбег у вас от 36,5 до 40
по мне так обувь должна быть по размеру и красивой![]()

А вот это у половины так (и у меня, кстати, тоже). У второй половины - узкИ.помимо выше перечисленных проблем, часто юбки широки в талии.
Ой, Наташ, как хотелось быМожет, это все и к лучшему Как дадут завтра и БД, и код процентов на 20- вот и оторвемся....
. Я с расчетом на код хотела заказать одно (300 евро лимит, и 10% ну очень ...). Вижу кода нет, вещи становятся последним экз., ну и сделала заказ...А через часик и код срабатывать начал....
А воскресенье, карточку пополнить низяяя, только завтра утром..
...ну, будем оптимистами и надеяться, что Юкс для поддержания репутации чето придумает

Хотел поинтересоваться,а есть у кого нибудь статус SUPERSTAR на yooxe?
Причем никакого курьера не было, а просто обычное извещение в почтовый ящик и топай сам забирай.

В общем, я ждала сумку раза в 3 побольше, но эта тоже мне очень нравится, придется раза в три сократить мой стандартный набор содержимого сумок, чтобы все поместилось в ней...
понятно, просто у московской ems этого этапа доп "сортировки" нетпосле импорта сразу передано таможне.
но сортировка в любом случае не имеет отношения к "регистрации на территории страны" (это импорт)
и те самые 3 дня все равно исчисляются от "передано таможне", т.к. кто и зачем посылки где-то там сортирует - таможня-то тут при чем? их задача обработать то, что поступило к ним в руки![]()
я понимаю, почему не хотят работать с Россией.