А как, кстати, они по размеру?
Я ношу русский 48 в бедрах, на меня L-ка села просто идеально: ни больше, ни меньше.
А цвета сочные - просто ммм...
А как, кстати, они по размеру?
ХочуВсёЗнать), У меня тоже с 4 висело. Вчера был статус "прибыло в место вручения". Это значит сегодня привезут?
ну и как обычно после заказа начинаю переживать из-за размера. 26,5 см - dkny 40/7,5 UK и moschino 40. ой не знаю...
не проходит.При оплате скидка пропадает!
Лада, у Вас тоже 5% не прошло?
Ну там же видно - когда наводите на 40 или 42 внизу появляется строчка "соответствует 50 или 52 итальянскому)
Получается смотреть по Сьют
думаю бы сообщили..порадовали..а с другой стороны как 55 позиций..классно если присвоили бы..хоть и на полгода..бил в дрим бокс 55 позиций..а написано,что больше полтинника нельзя..может я уже " СТАР" ???
Наташа, я просила посредника оставить родную коробку, так как если бы сапоги мне не подошли по размеру, то продать их в родной коробке гораздо легче, чем без нее. Конечно, это делало дороже стоимость пересылки, но тут каждый решает для себя сам.... При том, что посредник проверила их на брак, соответствие заказу (размер, сама картинка) и прислала мне их фотки до того как отправлять мне. Тирамису работает только с ЕМС и курьер принес посыль мне домой.если я заказываю сапоги прочитала что они коробки из под обуви убирают это обязательно или можно ее оставить и как вы упаковывали, прочитала что есть разные способы упаковки и через какую службу делали доставку и со страховкой ли и если через ЕМС то курьер на дом сам привозит???
Here
LOVE MOSCHINO 89% Шерсть, 9% Полиамид, 2% Эластан
помогите, пож, завтра муж прилетает, надо до его возвращения это грязное дельце провернуть
Бесплатная доставка в Россию теперь от 120 евро
а я только собралась джинсики за 65 прикупить с БД
VITA*****
а еще вопрос.....чтоб перейти на итальянский сайт, это на сайте внизу страницы надо выбрать страну Италию?