Ponatalia, это не мистика-так всегда происходит!во всяком случае у меня
я хочу, пишите в личкуДевушки из Москвы, можно к кому-нибудь присоединиться с заказом?
Срочно нужно купить очки, стоят 100 евро, а бесплатная доставка от 150, выбирать на оставшуюся сумму не охота, так как сразу так ничего не приглянулось.
Также буду рада, если кто-нибудь захочет присоединиться ко мне ))
30% от переплаты только, мы оплачивали прямо курьеру, когда он нам посыль принес)))
daly добавил 18.06.2010 в 14:35
Спасибо, так и сделаю!!! я уже им неписала, что надеюсь, что они все оплатят!!! Но после предложенной скидки в 22$ думаю они откажутся, я в шоке если честно, VS
когда брак, так они по фоткам все возращают и даже не просят переслать им обратно брак!!!!!!!!!
Магазин-то итальянский... но буду ждать.Hilarity,
Потому что
1) В США День независимости - там вообще начнется массовый психоз распродаж - великий праздник, как-никак. Да и сейл в США уже давным-давно идет.
2) в Европе с июля начинается официальный полноценный массовый сейл с нормальными скидками на текущие коллекции.
У меня свой стиль. И это не стиль «леди».Hilarity,
И это правильно. Вкладывайте деньги в классику - она всегда в моде
Деньги "отвиснут", не переживайте.
Спасибо!Hilarity,
С близикм - нет. Из дискаунтеров (прошлого сезона) основной конкурент theoutnet. Если Вас интересуют люксовые дизайнеры - neiman marcus, net-a-porter, но они продают в основном текущие коллекции - прошлые года в них не найти. А так - у всех свои особенности, так что нельзя сказать, что ассортимент сильно пересекается. Какие-то вещи можно найти везде. В yoox они, кстати, попадают позже всего.
Спасибо!C e-c@rd ВТБ можно снять деньги, если вы откроете услугу телебанк. Через телебанк переводите деньги с карты на счет, а затем снимаете деньги через кассу ВТБ. Подробнее об этом можно узнать по горячей линии. Я лично, так снимала деньги с карты, причем это делается очень быстро.
Автоматом. Просто в Вашем случае, поскольку Вы и владелец карты - разные лица, они хотят подтверждения. По большому счету для возврата им номер карты повторно не нужен, он у них есть, введен при заказе. Для оформления возврата в системе для банка указываются номер заказа, имя получателя, дата заказа и сумма (полная или частичная). Номер карты хранится в системе и полностью его магазин не видит вообще.Я думала, что они автоматом кидают на карту.
Нет, не суммируется. ЕМС/Почта России (международные почтовые отправления) и перевозчики - это разные категории в Таможенном Кодексе ТС. Для каждого свои правила, просто необлагаемый "потолок" один и тот же.Извините,а я не очень поняла,а лимит 1000евро касаемо только EMC?если например я в дчл исчерпала свой лимит в этом месяце это не суммируется?
Вот, и мне так думаетсяЯ еще давно писАла, что наобум они дают. Иногда мне кажется, что вообще в лотерею там играют.
да,Лен,спасибо!в случае ПР после пересечения границы пинать уже надо Почту Италии непосредственно
увиделаМожно для начала написать им запрос ЗДЕСЬ
N_V, у меня ОБ 88, я покупала итальянский размер 38 )