Видимо у всех. Веду с ними переписку по поводу прошлой посылки (приехали брюки ну очень большие, а этикеток с размерами НЕТу всех видимо пишет про неверный код..

Видимо у всех. Веду с ними переписку по поводу прошлой посылки (приехали брюки ну очень большие, а этикеток с размерами НЕТу всех видимо пишет про неверный код..
Не надо пугать человекану рукава длинны могут быть..сносите отрежете..делов то..
Правильно отвечает. ПР везет до границы. Дальше Почта Италии. ЕМС все же курьерка с доставкой от дверей до дверей. Поэтому в плане отслеживания и пинания с ЕМС проще. А в случае ПР после пересечения границы пинать уже надо Почту Италии непосредственно. К ПР можно вернуться только тогда, когда выяснится, что посылка канула во времени и пространстве, чтобы написать заявление о пропаже.Сегодня уже 21 июля. ПР отвечает,что ничем помочь не может..
Ну, может быть какое то редкое несоответствие шрифтов..в том то и дело, что я копировала
У меня бы в пластиковых сразу бы ноги запотели и сплошные мозоли были бы.
ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖ
3.4 Цены могут изменяться. Перед отправкой соответствующей формы заказа проверьте окончательную продажную цену.
Лена,это понятно. Но когда уже посылочка пришла и вроде туфли нравятся, и вот такой казус.Антони,
Такую обувь, имхо, лучше вообще не брать, ноги дороже.
Оплата на yoox возможна кредиткой или дебетовая карта то же подойдёт (интересует МастерКард Стандарт)?
Galink,
Они не ответят, пока не получат посылку обратно. Тогда уже напишут что-то внятное. Но, посылка, по каким-то причинам даже не покинула территорию Италии, развернули прямо с экспорта. Возможно, были какие-то проблемы с таможенными документами (например, утрачены).
так,к слову...( вокзал видел больше искренних поцелуев,чем ЗАГС.....)
девочки, подарок на др хочу купить завтра....отправят в лучшем случае в пн?
сколько до регионов идет в среднем емс? откуда шлют?
такая засада с ценою в скобочках в долларах((( на процентов 14% выгоднее выходит ведь...а снимут в евро в любом случае?(
Была бесплатная доставка в Россию несколько дней зимой на праздники.Я еще ни разу не видела бесплатной доставки в Россию.![]()