Вы,можете первыми заказать брючки у которых в составе есть стрейч.меня в дримбоксе 40 пар брюк лежит - все их хочу НО БОЯЗНО как то!
Что-то я подозреваю у ребенка тоже обуви не счесть
на ит.юксе заходя в дрим бокс у меня появляется
Ultime Notizie
-15% EXTRA SUI PRODOTTI CONTRASSEGNATI NELLA DREAM BOX
CON IL CODICE DESIGNDREAMBOX
FINO AL 1 SETTEMBRE
кто-нибудь смог ею воспользоваться? мучаюсь мучаюсь и все никак((
девочки а вот этой марки обувь кто брал POMPILI и MANAS , как у них с размерностью.
у нас строго по паспорту..у меня посылки на мужа и если курьер незнакомый то и штамп проверяет в паспорте и прописку..типа случай был что муж за жену получил а она потом скандал устроила..теперь не дают..мне дают но только если курьер привезет а в офисе нет..типа пусть сам приедет или доверенность..BelkaN,
ну это понятно, что надо. Но у меня в жизни паспорт не спрашивали при получении. Делаете переадресацию на свое же имя и другой адрес. Главное, чтобы люди были и были готовы получить. Это если совсем поздно для Вас с таможни выйдет.
повезло вам..у меня 9й день в Москве и не двигается..даж таможню не прошлиБудет смешно, если посылка за ночь пройдет сортировку и завтра ее привезут в офис
Оксана, я на свои 23,5 брала 36,5 - как раз. Нога у меня средняя, не узкая, но и не полная.STUART WEITZMAN
mbspb, спасибо, но уже кто-то "украл" весь мой Cacharel из дримбокса
Подвох только в том, что на них никаких скидок больше не будет, только кодики и то не все, иногда четко указывают на какую коллекцию код действуетОтложила несколько вещей и боюсь оплачивать