Я пока ждала мужу часы купила Так вообще ничего не дождусь-все деньги растрачуя вот тока что revolveclothing бомбанул.так вот там вечный код на скидку.всегда проходит.день рождения или похороны..код вечен.15 проц,кстати...и джинсы брать там лучше.а не на ексе.дешевле и американистей !!!!!.
чуть не забыл...на всякий случай.мож кому пригодится...
TULIP
Зависит от фигуры и вещи. У него достаточно большие параметры для низа (ОТ и ОБ) в сравнении с верхом (ОГ). Т.е. его 0 мне хорош по ОГ и очень велик по ОТ и ОБкак с размерами одежды у Elie Tahari
Это такой соревновательный момент скорее, ощущать себя лучше других. Ну, или, по крайней мере, не хуже. Мне это утверждение представляется вполне себе истинным." женщины наряжаются не для мужчин,а для других женщин "...это так ???
Нету Я могу спать без ЧЕГО угодно, чесслово А вообще я вчера писАла, что закупилась слегка в других местах, есть еще пара вещей на примете, но по ним думаю. То, что действительно нужно (хоть там и ничего сверхестественного), найти пока нигде не могу, а где было - раскуплено. Пару-тройку вещей из дримбокса, которые были бы приятным дополнением к имеющемуся уже гардеробу, увели на днях. Но крепкий здоровый сон мне дорожене верю что у вас в дримбоксе есть то без чего прям спать не можете..
mulyana, отчего то мне кажется что я видела у Саши такие ботильоны раньше или прям почти такие..ну очень похожие..С обновками
mulyana, !!!Носи с удовольствием!!!
Вуся,
Наталья...отсидеться в уголке не удастся...подскажите же...не то пойду неверной дорогой...
san4ik добавил 29.07.2011 в 23:10
не люблю слим фит...люблю стандарт....но если там к низу расширяется,то пойдет...Артем..а где вы вычитали там про слим фит ?...тама нету такого..
И не подойдет. Думаю, что форум теперь автоматически ""убирает" ссылки на... И тому есть причины. Ищите российский сайт скидочных купонов.ам на что-то звездочки в строке заменить нужно, а вот на что непонятно, ни екс ни шопхелп не подошел.
Pelena, откуда этот линк??
Подскажите пожалуйста , пришла посылка в ней поло Dsquared2 , купила со скидкой за 49евро , так вот , поло это с ужаснейшим браком, на манжетах и внизу как будто ножницами маникюрными порезали !!!!! Что делать ? Оформлять возврат , так у меня дороже пересылка выйдет , чем сама вещь !!! Посоветуйте пожалуйста
Да нет выше ссылку кидала на сообщение Почты России http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5384Что за волшебная дата? Таможня уходит в отпуск всем составом?
Ждем фоток!!!Заказ сегодня получила! Упаковано компактно и очень аккуратно. На всех вещах бирочки. Все вещи очень хорошего качества и подошли по размерам! (Не удержалась и сразу все примерила). Выложу позже фото.
Услуги посредника и доставка разумно низкие. И не надо волноваться о таможенном лимите.
Я в восторге! Буду заказывать еще!
Судя по тому, что у всех пропал Армани - никакие наши интернетмагазины и американцы ничего не скупают. Yoox либо в данный момент переоценивает эти вещи, либо просто убрал с продаж.
Не, ну в том году прям были реальные хотелки сразу, а сейчас что-то ну может это ничего... может это пойдет... ну вообщем как-то не так что прям хочу хочу)