Это я знаю, видите в чем загвоздка:
ИТ+2=РУССКИЙ (по топбрендс в том числе)
А по размерной сетке YOOX получается, что ИТ=РУССКИЙ
http://www.yoox.com/cms/help/size/sizeman.asp
Т.к. S - это и русский наш 46, и итальянский 46.
М - рус.48, итал.48
........................................................................
...... Что это, что это?? S=46???, а M=48???
Это как?
Я на свою ОГ беру 46ИТ. Бывает и маловато, но у меня плечи широкие....
........... Девочки, Compagnia Italiana как с размерностью? Нашла в отчетах только у Lulia, но там, к сожалению, не указаны параметры и взятый размер....
Девочки, подскажите, а юкс как нибудь компенсирует потерю посылки?
сегодня узнала, что так как моя посылка была передана другому по ошибке, и она была вскрыта, ее отправили на имя ведущего специалиста, в мешке, далее мешок мешок был так же вскрыт, а где посылка после этого -все пожимают плечами. Получается никто не в ответе..вообщем поняла, что ее украли..
Стоит писать в юкс об этом или все накрылось?(((
Это я исправляю, если что.не все пишут корректно название марки,
Насильно мил не будешь. Пишут те, кто хочет поделиться. То же самое будет с этим одним большим сообщением. Ах, да. В какой то момент это сообщение "уплывет" на предыдущую и далее страницы, и искать его придется все через тот же поиск.и не все пишут отчеты в Наших покупках)
Девочки... что это за купон такой появился? подскажите плз
"FSA-GN10"
Буду вам очень благодарна!
OliBlackberry добавил 13.03.2012 в 09:19
АгентПро и ОлиБлекбери,
Огласите отзыв по Mauro Gasoeri пожалуйста!
Они его выложили только в 8 вечера. Видимо, чтобы не очень много народу успело заказать
А эти босоножки и есть из коллекции а-ляМне кажется будет слишком аля 70-е годы)))
Елена, Шопбоп доставляет DHL, брокеры компании и растамаживают груз, поэтому доставка и не во все города. В Москве проблем точно нет.С шопбопа пришлось в Питер дочери посылать,к нам доставки нет
Here
я видела, но думала что это еще пару дней дейстовало после окончания распродажи. или год еще этим можно будет пользоватьсяzais5, Solotu вверху выкладывала вещи пришедшие, вот как раз и заказывала по старой распродажной ссылке по тем ценам
Напишите кто-нить, кто знает, сколько обычно на сортировке в Москве лежит посылка?
Я из Сибири....
Посыль моя лежит в Москве 5 дней уже (а может просто инфо больше не будет отображаться? Или появится еще сортировка в Красноярске?)
Это нормально? Просто первый раз заказала на этом сайте. Подскажите плиз!