yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Марианнета,
Беспошлинная планка 1000 евро в месяц на человека. Так что, если хотите, можете сразу на 1000 заказать. Свыше тоже проблем не будет, но насчитают пошлину с суммы превышения 1000 евро. Доставка свыше 300 евро бесплатная. Вопрос с посредником надо просчитывать в каждом конкретном случае с каждой конкретной вещью.

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Кто знает почему не получается сделать заказ со вчерашнего дня? У кого- то еще не получается?
Мышуля, попробуйте сменить браузер.

И еще, сейчас эти сапоги стоят дешевле, чем я их брала. Юкс случаем не возвращает разницу, если им написать?
У Yoox'а нет практики price adjustment. Но иногда магазин идет навстречу (например, вы купили, а на следующий день, гадстство,))) появляется код). В любом случае, написав им, Вы ничего не теряете.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Plenitude,
а размера нет, стоит ли ждать?
Товар пополняется практически ежедневно. Вопрос стоит ли ждать свой размер - из разряда "есть ли жизнь на Марсе". Поскольку yoox продает остатки коллекций из других магазинов, все зависит от того, остался ли где-нибудь нужный размер нужных Вам кроссовок. Может, стоит поискать их в другом месте или присмотреть другие? А эти, если вдруг появятся, купить потом. А то так можно и вовсе без кроссовок остаться.

• Like
Реакции: Chiaritta™ и Plenitude

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Сейчас попробовала сделать пробный заказ. Сообщение о бесплатной доставке от 150 высвечивается в корзине, но на деле за доставку берут.
Наверно отменили(((

так убрали бесплатную доставку:(
Код срабатывает:ay:

тундра

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
57
1
0
Сургут
kelp, если бы я знала что мне хочется.... сумок у меня уже хоть продавай:ag: а вот вещей, чтоб нравились мало. пытаюсь отыскать свой размер, да видно это фантастика:( я буду мужу сейчас заказывать так сказать тренироваться... на него очень много интересного можно купить.
а так сайт мне безумно нравится, и все то, на что нет скидок:ag:
шопоголизм лечится?

тундра добавил 20.08.2012 в 05:32
svetshe, вот у меня по вещам так же. все как то не то... да и размер у меня ооочень не стандартный:(
ну вот, купила очередную сумку Kooba сегодня, пойду еще раз на yoox посмотрю... может отменю...

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, но они хоть ведутся когда мы клянчим...я вот выпросила возврат доставки за три заказа...не бог весть какие деньги 90 евро но вернули...я не утерпела назаказывала всего а через день бесплатная доставка была..

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
А у меня в боксе на некоторые вещи из вес-летней коллекции цены упали на 10-50 евриковOksana_kiev добавил 26.05.2012 в 10:30
и код на них срабатывает
вчера вечером думал заказать или нет пиджак mario matteo. отложил этот вопрос на утро. заказал его утром уже на 30 евро дешевле)

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
крокозяброчка,
Если заказ еще не собран, напротив него должно стоять "Отменить заказ"

не нашла такого, хотя смотрела сразу,как только оформила заказ((((
ps/ нашла.
я заказ аннулировала, на сайте было написано,что деньги с карты еще не списаны, но мне пришла смс,что совершена покупка....Я так понимаю, они заморозили деньги,да? а как быстро размораживают, не знаете?
все узнала сама.дней 14..

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
shandy85, вот я даже себя померила:
под грудью 79-80(я поправилась после детишек),обхват 95.Cудя по их таблице я должна брать 80 В.Но я беру ,в основном,75 С.Так как в процессе носки бюсты растягиваются,и я не люблю,когда свободно.Но у меня есть и 80 С,и даже 75 D-и нормально! Зависит от фирмы и фасона бюста и груди. Я ношу Maidenform(USA) 75 C-у них комфортные гладкие модели под трикотаж,чтоб не заметно было.И для красоты-Aubade,Франция.Тут у меня и 75 С и 80 С и 75 В!
То есть надо мерить у Франции.Если чашка не формованная,кружевная,то берите поменьше.65 В.И если под вырез,то лучше тоже поменьше взять,чтобы грудь лучше смотрелась.
А если произ-ль США,то берите 75 А.У них все четко.

• Like
Реакции: shandy85

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
svetshe,
насколько у нас говорят безопасники и информационщики, системы настолько несовершенны, что без проблем можно перевести пару -тройку десятков миллионов
Ну, не совсем без проблем. Вы же понимаете, что в этом случае подобные переводы были бы сплошь и рядом, а случаи, на самом деле, к счастью, пока единичные. Сделайте себе отдельную карту именно для платежей в интернете (без всяких овердрафтов и прочего) - будет спокойнее.

pelena добавил 13.06.2011 в 14:24
djamka,
поподробнее - на сайте какой страны Вы вчера зарегистрировались, и на сайте какой страны Вы сегодня пытаетесь залогиниться?

IceMiracle

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
93
114
0
Москва
У меня тоже покинуло ММО. :party:Еще ни разу не сталкивалась с ЕМС, скажите плиз, когда после этого статуса появится курьер (сколько дней обычно, хотя бы примерно) и он звонит предварительно или приходит когда хочет?

Вот мне ни разу курьеры не звонили заранее, все время звонят уже от двери, когда поймут что дома нет никого:( А у нас ни консьержа, ни неработающих соседей. Приходится мониторить ежедневно статус и договариваться забрать самой либо чтобы на работу везли.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
подскажите, пожалуйста, на какой день после оформления заказа они его отправляют?
и есть ли у магазина корректировка цены-возврат разницы, если вещь дешевеет уже после покупки, если есть, то в течении какого времени действует?
Вероника, у меня отправляли либо день в день, либо на следующий.
По поводу корректировки цены самой было бы интересно узнать, поскольку несколько купленных вещей подешевели на следующий же после заказа день.:ak:

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Krokys,

Ну так поздно, уже ж заказали. Приедут - отпишитесь, где отшивают и как Вам по качеству (отзывы вообще вещь весьма субъективная).

Я понимаю что поздно, да я и не расстраиваюсь. просто хочется уже сейчас что то узнать, ато скоро уеду, и потрогать одежду смогу тока к сентябрю...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Залина88,
Не знаю, честно. Думаю, процентов 10 на следующий заказ. Вы попробуйте. Я ж не yoox - скидки не раздаю. Возвращать, как я понимаю, Вы сумку не хотите.

• Like
Реакции: Залина88

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Кстати, страшные вещи творятся - на американском yoox кое-что подешевело. На наш еще не заходила.

pelena добавил 14.06.2011 в 21:18
Федора,
Я искренне рада за Вас, что Вы успели, правда :)

Хех,если бы это был мой статус,я бы тоже возрадовалась,так заказывала с аккаунта знакомой моей подруги)):aq:Клянчила у них эту звёздность-не дают!:am:

VITA*****

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
87
134
0
воронеж
Пожалуйста,aushka , я впринципе тоже начинающий шопоголик. Чтобы въехать в эту систему посидела денек, читая все подряд. Ну и конечно же все благодаря нашим старожилам-активистам и местным шопоголикам, сделала свой первый заказ , сегодня второй оформлю, вам удачи!

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Дамы, подскажите кто-нибудь брал FABI с пометкой Fits large - на сколько в реале большемерит?
Я брала сапоги. Реально у меня большемерили на размера 1,5 (если не на два). Со своим неполным 37 я умудрилась влезть в 35. И не скажу, что плохо))) Но вообще, если есть надпись "Большой размер", то, в основном, это на размер больше.
Хотя здесь кто-то писал, что была такая надпись, а реально оказалось размер в размер. В этой теме размеры FABI как минимум 2 раз уже обсуждались.

• Like
Реакции: vikkimng
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.