ммм..подсчитала на досуге..у меня за это месяц заказов на 1014 евро вышло..ладно бы все себе..так нет еще подругам кое что..получается мне до конца месяца ни-ни???В завязку идти???печально..или можно чуть а???
Лимит в календарный месяц по дате прохождения таможни считается.Может,всё-таки,покупки считаются от даты в магазине? Хочется на это надеятся. Теоритически,это правильнее, т. к. можно четко контролировать.
Нормальный размер в см всегда был и будет длина от пряжки до средней дырки. Именно знание это величины, а не мифической длины всего ремня (вы ведь не самый кончик ремня в пряжку застегиваете?), позволяет точно определить в какое конкретно место лично на Вас сядет этот ремень. У Versace действительно нормальная размерность, 95 см там будет от пряжки до средней дырки, до первой 90, до последней 100 (это если дырок 5). Сам ремень будет, наверное, где-то 110.Надеюсь, что у Версаче нормальная размерная сетка, а не как у некоторых.
имею в виду, что 38 дюймов - надеюсь, длина ВСЕГО ремня, а не то, что он на талию в 38 дюймов )))
Российский yoox не работает. У меня дома два компа. Ни с одного компьютера, ни одного браузера, ни с одного профИЛЯ дальше корзины не идет. пробовала через телефон. дальше корзины пошел, попросил адрес, а дальше та же картина. Плиз, если вам не трудно. проверьте у кого еще такие же проблемы. Забила тревогу, подруга со своего аккаунта, и сестра со своего пробовали заказ сделать, та же фигня.
Это продолжается сутки. Я почти каждый час проверяю. А с американского все нормально идет.
Не зная условий, на каких работает украинский посредник, сказать, что выгоднее, точно невозможно.что на самом деле выгоднее посредник наш, или через американского?
А про дополнительную скидочку на всё 6% включая новую коллекцию вы разве не знаете?!
По крайней мере на Американском сайте она у меня действует + конечно же и бесплатный shipping и скидки до 80%.
Настя
Galink, у кукурузы курс пересчета = курсу системы +2%, у моей альфы для сравнения = просто курс мастеркарда или визы соотвествтенно.Катечкин,
Дык, никогда такого не было, на всех сайтах проходит с секретным кодом и покупочка в кармане тем более сейчас присели на кукурузу, потому что втб обнаглел совсем со своими личными курсами валют, а с кукурузой сложновато с этим
Внесу свою лепту и создам еще бОльшую путаницу Все, что обозначено IT I (38) на мне лично болтается как мешок, 36-ой сидит лучше, но бывает на на yoox крайне редко.Вот и я размерами Патриции мучаюсь