Получила пока POLO JEANS COMPANY и SEVEN7 джинсы. Написала отзыв в теме о покупках. Остальное пока в пути.вышла из темки-потерялась . Об 99-100. но у меня кость широкая, т.е. попа не бразильская, получаетя что широкие бедра Вообще мне девочка одна, которая живет в италии замеряла джнсы Liu jo 29, по замерам такие ж как mexx 29 размера. Меряла в магизине liu, но там модель какая-то НЕ МОЯ была, но 30 сели в попе свободно. Заказала в итоге эту марку с расширенными брючинами одни 29 размера (30 не было, но очень хотелось, сижу на кефире ), другие 29 и 30. что не подойдет наверно обратно отправлю. но вообще надеюсь вернуться к дородовым параметрам (обманываю и вас и себя, эх )
Вы свою посылочку-то получили?!
Это издевка или комплимент? Просто, я не помню того персонажа, так что мне трудно понять)Виктория....Вы вгоняете меня в ступор.Своими познаниями.Долго же Вы скрывали истинную наимоднейшую личность.Помните,как в фильме "Дьявол носит Прада",где один товарищ раскрыл свои познания в моде.Короче,я в ахтунге.
Мне сразу захотелось в парфюмерный. Я думала, здесь не смотрят... на cosmo уже бы тапком дали.а их мужская линия G-Neyman вообще прелесть и сказка..особенно спортлив.но уж хватит здесь об этом.а то забанят ...
Solotu, туника очень понравилась, и джинсы здоровские!!)) Поздравляю)Шелковая туника JUCCA
Это все пробовал, и куки чистил, ничего не получаеться.Очистить корзину по крайней мере, возможно, выйти с сайта и начать все заново.
Galink,
Спасибо большое за инфо!Попробуйте позвонить вот сюда:
Группа по работе с международными отправлениями "EMS Почта России"
Тел.: (495) 988 68 58, доб. 6116
Факс: (495) 627 55 60
Мне помогли здесь, когда я билась со своей посылкой,которая 2 месяца ко мне шла. А по телефону горячей линии стандартные отговорки.