заказывала сумку coccinelle в описании из кожи пришла...
ручки и дно из кожзама тоже не из дешевых
щас жду заказ с обувью фаби и баррракуда посмотрим что придет...
Вот-вот, в описание тоже было написано, что кожа.
заказывала сумку coccinelle в описании из кожи пришла...
ручки и дно из кожзама тоже не из дешевых
щас жду заказ с обувью фаби и баррракуда посмотрим что придет...
Не всегда. Нужно считать. У меня один заказ, так совпало, получился дешевле с российской версии. Евро сейчас падает.gasolina С американского через посредников, где-то в этой темке девочки подробно просчитывали
А сколько скидка?
сделали бесплатную доставку на сегодняшний заказ
Pionersri bulvar 125 - 45
Как только получу все. Платье в пути.Hilarity,
Спасибо большое,но я не хвалился ботинками,а наоборот говорил,что красивые,удобные,но с разрезом надеть то их не куда.Не пойму вообще в какую погоду их носить.В том году еще брал.Так и валяются.Присоединяюсь к общей просьбе выложить фоту ,где вы во всей красе.В полном комплекте.Платье ,босоножки,ремень,сумка....
Уважаемый дамы подскажите, как обстоят дела с размером у женских кроссовок bikkembergs, хочу сделать подарок, но не знаю как быть с размером????
Почему стремно? Я вот Касадей и Фаби только на американской и себе, и знакомой брала. Кстати сейчас вот 2 пары сапог Кассадей хотелось бы купить - на русской версии они за $900, на американской $590Я тоже обычно смотрю американский вариант,но в этот раз,то что было нужно на нашем было реально дешевле.
С американской версии, стрёмно заказывать дорогие вещи..
Я недавно покупала сандалии - идут размер в размер. Но я всегда беру 7 размер на свой 36,5 чтобы не грести пальцами))Привет! Кто-нибудь может знает как с размерами обуви DSQUARED2?
Да не то слово!!!! Половину смака перевели в след. сезон, распродажу затянули до середины месяца, реальные скидки меньше 60 процентов и то не на все... Совсем обнаглели!
Эхх, а были времена, когда Гуччи и Дольче Габбана уценялись до 30 долларов((((((
с продавщицей как две дуры искали разницу
Сейчас открою страшную тайну обувщиков половина это на полноту, а не в длину идет