Неправильное решение. Напишите в клиентскую службу, о том, как Вам нравятся эти кеды и как Вам жаль, что они с дефектом. Или Вам не нужны персональные скидки на следующий заказ? С починомкачество нормальное(есть мелкий дефект,но не смертельный)
Боже! Мужчина не может весить так мало! Всего на семь килограммов больше меня.я два года назад при росте 170см весил 107 кг..
а сейчас 63кг...и проблема с джинсами стала.нужен 27-28,а в мужских магазинах часто только от 30 размера...зато если нахожу,то их никто не купит,кроме меня...лежат и ждут..
Точно, как в "Иронии". Снова покупки??как в "Иронии судьбы"..обогрели,обобрали...
Вот у меня ничего с утра не предвещало беды.Но,что то одеть чистого не было...Все в стирке.И зажав в руке ненавистную кредитку пришлось заказать пять рубашек.Мда...это болезнь...и прогрессирующая..
теперь вот джинсы капри подбираю..
Кто с немецкого или вообще какого нить европейского ёкса заказывал?
Пообещала, что заплачу ему. Он перерыл весь склад и нашёл!!! Сегодня привезёт!
Сколько ему давать денег??? Всё-таки он специально моей посылкой занимался.
а подскажите, что было написано на сайте емс, когда yoox получил возврат?
Galink, у меня у самой три пары DSQUARED2, обожаю их просто ... лучше джинсов просто нет и посадка и ткань просто великолепны
С 22 сентября посыль висит в экспорте в Италии.Как думаете,когда ориентировочно можно ждать ее появление в России?
Ansver, неть тогда берем все и сразу, и сейчас)))