yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
В ноябре купила мужу зимние сапоги. Относил месяц и каблук развалился (отслоился). Для возврата время истекло. Каблук приклеили. Екс не принимает претензии по качеству, выявившиеся в процессе эксплуатации?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
В субботу-воскресенье отправок нет (хотя, трекинг в субботу выслать могут, если заказ был подготовлен в пятницу). Снегопады были. С момента отправки из yoox до экспорта проходит минимум 2-3 рабочих дня. Помимо сайта ЕМС есть еще и другие сайты отслеживания, которые "тянут" информацию не только с сервера ЕМС, где данные появляются сейчас только с момента экспорта, а не отправки из yoox, но и с сервера Почты Италии, например www.trackitonline.ru

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
kotiarika, я бы отправила им скан карточки с замазанными некоторыми цифрами как они просят и не парилась) ну cvv конечно тоже замазать! главное чтоб было видно имя держателя карты. бывает, что интернет-магазины просят такие подтверждения :)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девушки, JJJana, Тимофеева буду сильно-сильно ждать ваших посылок с 37-ми и 38-ми биккембергсами :) Я как раз "застряла" между этими размерами.

Тоже хочу сникерсы. Уже давно в дримбоксе сидят.

Померить негде, буду на вас ориентироваться :ah:

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
С прошлой распродажи всё что было в дримбоксе там и осталось по распродажной цене.Думаю и сейчас так будет.На сайте нет,в ДБ есть.

О, значит, я все-таки получу эти волшебные сапоги, так или иначе:clapping: Может, кто-нибудь знает, как по размерам обуви у Donna Karan и Celine? Маломерят?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
shandy85,
Анна, лучше взять один на пробу ( во всяком случае у меня так было) недорогой, но понравившийся и по форме для своей груди, а потом уже понакатанной пойдет, потому что качество действительно всех отличное, ни где не давит, и грудь красиво смотрится:ah: Я беру объем 80 (у меня ОГ93), просто не люблю, когда впивается, просто застегиваю на самую тугую, я думаю Вам нужно 70, а вот чашечка наверное все таки В, а что на Ваших не написан какой размер берете?

• Like
Реакции: shandy85

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
shandy85, Я всегда делаю заказы со своего аккаунта , а если уже не укладываюсь в лимит, то указываю адрес и имя получателя своего мужа. :). вообще не вижу смысла делать заказы с разных аккаунтов , когда yoox не придирается к такому моменту, когда адрес и получатель билла не совпадает с получателем и адресом шиппа :)

• Like
Реакции: shandy85

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,
Лен, села к компику набрала Дискваред и начала открывать ссылочки, вот так и нашлось счастье:ag: а я хочу второе, что показала, жду усилено выходных:ah: хотя с другой стороны 60 евро погоды не делает в цене, но привычка хоть чуток но выторговать, да и посылки нужно получить, вдруг и у меня украли что-нибудь, тьфу, тьфу:ag:

Галочка"""!!! Может и мне набрать Диор????:gamer1:И вот еще хотела спросить тебя,у этого Дисквареда какой размер куртки покупаешь??? Я конечно понимаю, что как минимум 1 размер мне надо будет прибавлять к твоему:ag:Нужна хорошая куртка ( непуховик).Заказала скервино, боюсь, чтоб опять пуховиком не была.А то весь Ямало-Ненецкий округ уже смогу одеть в свои пуховики!!!!:ag:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
ого, у меня стелька 24 см, а сама стопа где-то 23.6 мм, 37 маловат, 37.5 обычно как раз в большинстве марок! полнота средняя

Не знаю, может быть от полноты зависит. Для меня комфортно когда стелька 24 (не люблю когда маловато, и когда лишнее место пустое имеется). Вся обувь в подавляющем большинстве 37-го. Нога узкая :)

Lulia, Mulyana, Вуся, Funny2007, Kat33 - девушки, с покупочками-посылочками-обновочками :ay: :ay: :ay: :ay: :ay:

Вуся, Наташа, покажите брючки, пожжжжжжжжжжжжжалуйста :ax:

Я пока этот вид одежды обхожу стороной в онлайн-покупках. Боюсь не угадать с размером.

Petrusha добавил 30.07.2011 в 14:40
Девушки, а скажите, плиз, обувь у Габбаны-с-Дольчей маломерит ведь чуть-чуть?

СтОит на пол-размера больше брать? Или на размер?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mulyana, kat33 и Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Chiaritta™,
Эскада идет размер в размер (у меня босоножки нога 25, размер 38) колодка удобная и легкая (танкетка 11 см-удовольствие и не чувствуется вообще)

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Полагаю, что не стоит обольщаться про 90% скидку. Это же максимальная скидка, а значит она будет не на все изделия распространяться.

Funny2007

Новичок
Шопоголик
arigel,
вот письмо от клиентской службы yoox -
Здравствуйте, ...
Чтобы отправить нам обратно те товары, которые вы хотите вернуть, положите их в коробку, в которой вы получили заказ. Вы можете обратиться в любую курьерскую службу, и возврат товара будет производиться за ваш счет. Мы настоятельно рекомендуем вам использовать отслеживаемый способ доставки.
Чтобы получить дополнительную информацию по этому вопросу, посетите, пожалуйста, "Центр возвратов" в разделе клиентской службы.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Anna
Customer Care
yoox.com

Funny2007 добавил 02.08.2011 в 16:38
Я имела в виду ЕМС или почтой России.
А если на почте сдавать , у них там есть упаковка с карманом , куда инвойсы вложить можно?

У EMS фалй должны быть в наличии, у Почты -можете положить возвраты в файл и попросить прикрепить его их фирменным скотчем -у меня и так и так доходило!

• Like
Реакции: arigel

Dantist

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
79
99
0
Russia
Барышни, подскажите, пожалуйста, с размерами обуви, может кто-то брал вот у этих дизайнеров D&G,DUEGI, VICINI,LES PRAIRIES DE PARIS. хоть что-нибудь:) спасибо:)

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
ой девочки, спасибо за поддержку и советы..сегодня дошла вторая часть посылки.... урааааааа......прям гора с плеч))) они видать выкладывают только один трек, когда разделяют посылку... хотя учитывая, что посылку я получила по треку она с 29 числа не движется))))

Pinkos

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
121
85
0
СПб
Pinkos,
не умею делать скриншоты , но уверяю у меня 30 EU - может вы на особом счету у Юкса;):punish: сознавайтесь ;)[/QUOTE

Это опять какой-то глюк на сайте YOOX. потому что пишет EUR, а цифрами цена которая раньше была в долларах.
Наверное скоро исправят...:(

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
violet2010, купила туфельки с БШ, спасибо за кодик!

44291183jh_12_f.jpg

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
lenuka,
Берите размер в размер. На всякий случай оф. сайз чарт ЗДЕСЬ

PS: имейте ввиду, что на yoox стоит французский размер, поэтому считайте приблизительно нога 23 см - 37 размер, 24 - 38-ой, 25 - 39 и т.д.

• Like
Реакции: lenuka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.