Я делала запрос в Екс по поводу БД. Ответили, что в Украину такой опция не предусмотрена. Хотя кто-то из наших на форуме писал, что в прошлом году осенью была БД. Бум ждатьа где же брать коды на БД для Украины?
Я делала запрос в Екс по поводу БД. Ответили, что в Украину такой опция не предусмотрена. Хотя кто-то из наших на форуме писал, что в прошлом году осенью была БД. Бум ждатьа где же брать коды на БД для Украины?
Девочки из Москвы, подскажите, я не так давно на ёксе заказываю. Сколько посылка шла у вас прямо самый максимум? В начале августа в отпуск, боюсь не успею получить, а заказать прямо руки чешуться!!!!!
Ребята, помогите, пожалуйста...
YOOX ни в какую не принимает мою Визу Электрон, хотя в клиентской службе заверяют, что принимают без проблем. И Сбербанк уверяет, что позволяет с электрон торговые операции с иностранцами... И CVV/CID/CVC введен...
Всё равно "Отказ в авторизации банковской сети. Попробуйте еще раз позже или свяжитесь с компанией-эмитентом вашей карты".
Не сталкивались, а?
Девушки, милые, подскажите, пожалуйста. Совсем запуталась.
Хочу туфли ALBERTO GUARDIANI. Уже отправила их в корзину, но задумалась по поводу размера.
Длина ступни 25 - 25,3 см. Имеющаяся в доме женская обувь 38 р-ра, туфли Hogl 5.5 р-р.
Подойдет ли мне 38,5 (к сожалению, выбор уже ограничен только этим размером) или не рисковать?
10 дней считаются с момента реального получения заказа. Проверила сейчас - возврат заказа от 18.05 вполне себе возможен. Так что у них наши трекинги все же где-то автоматически прослеживаются системой.А вот кстати, как быть в случае возврата?
По логике, при нормальной доставке, 10 дней на возврат должны были бы уже пройти.
В общем, немного потрудилась и составила сводный обзор цен на Йоксах разных стран.
Решила посмотреть и сравнить насколько они отличаются.
Возьмем, например, красную пролетарскую рубаху Дольче энд Габбана.
Российский Yoox - 265 евро (11 783 рубля )
Английский Yoox - 170 фунтов (8900 рублей)
Немецкий Yoox - 180 евро (8003 рубля)
Американский Yoox - 240 долларов (7498 рублей)
Итальянский Yoox - 170 евро (7558 рублей)
Цены переводила валютным конвертером по текущему курсу ОТСЮДА.
Резюме:
Самые низкие цены на американском и итальянском Йоксах. Если учесть постоянно прыгающие туда-сюда курсы доллара и евро-то, практически одинаковые.
Очень сильно удивил английский Йокс. Цены такие же как и на итальянском, но не в евро, а уже в фунтах. Что существенно дороже.
И на немецком лишнюю десятку евро к цене прицепили.
А российский ну просто неприятно поразил. Все-таки, скажу я вам, разница в цене более, чем в 3 с половиной тысячи рублей только за одну вещь, впечатляет.
55% сверху прикрутили от стоимости.
В общем, для себя я решила, что выгоднее всего лично мне будет заказывать через итальянского посредника. Тем более, что через него доставка дешевле и быстрее, чем с Америки.
И с таможенным лимитом проблем нет, если через курьера доставка.
И бирки срезать с одежды для таможни не придется. Вдруг мне что-то не подойдет и продать надо будет? А вещь без бирок.
Да и через систему Liqpay мне оплачивать тоже понравилось. Всего каких-то 5-10 минут и деньги уже у посредника. И процент совсем небольшой берут за перевод.