Оригинальный способ покупки Интересно, с webmoney всегда так надо, с угрозами? Кто еще платил? КолитесьПосле долгих мытарств,в концезаказа нажала кнопку"отменить оплату", и сразу все встало на свои места и дали номер заказа.
Оригинальный способ покупки Интересно, с webmoney всегда так надо, с угрозами? Кто еще платил? КолитесьПосле долгих мытарств,в концезаказа нажала кнопку"отменить оплату", и сразу все встало на свои места и дали номер заказа.
6) Ну и последнее.... качество превзошло цену, и фото хуже......
http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/41176317WW/sts/orders80
ХочуВсёЗнать), а вам когда отправили?
elysium, Ничего, скоро новые выдадут. "Перекур"
а я Юлины сапоги жду..очень интересно про ее набивку..там на фото явный флис или плюшик..
НЕ СРАБАТЫВАЕТ У МЕНЯ ОН!ХОТЯ В ДРИМБОКС ЕЩЕ ДО 10 НОЯБРЯ ВЕЩИ НАКИДАНЫ БЫЛИ.КАК У ВАС КОД СРАБАТЫВАЕТ?НАРОД,ПОМОГИТЕ....-15% на дримбокс LOVEMYDREAMBOX
и итальянцы и американцы на своих форумах тоже периодически задаются этим вопросом) вывод: это лотерея,по крайней мере, принцип, по которому дают суперстар,никто не вычислил))
Nel, Ну я думала там 8000 евро... Блин я так не играю
Вы пишите свое, это своего рода таможенная декларация, так что подписывает отправитель (shipper), а не плательщик. Деньги плательщик получит, он идентифицируется по номеру заказа в yoox, а не по возвратной проформе-инвойсу.Подскажите, пожалуйста, при возврате товара в графе "Print Name" я пишу свое имя или имя плательщика заказа?
На Заппос еще загляните и 6pm, там есть чуть-чуть.Подскажите пожалуйста, где еще продают деним от dsquared?
для футболок нужно знать сколько обхват в груди - у меня 95-96см и всегда беру S, а рост для футболок не важен)Ребят подскажите, хочу заказать майки эд харди с йокса, не знаю какой размер мне выбрать "М" или "Л". Рост: 184 см Вес:72 кг. Какой посоветуете?