Polisha, а что за фирма если не секрет?
А вот и я.
Интересно ко Дню своего рождения юкс на бесплатную доставочку раскрутится?
На YOOX, кстати, была фотка джинсов Москино (их уже нет), короче, в них мужика сфоткали, видно было по фигуре, и ещё мускулистые волосатые руки... ужас Если найду, выложу!)))
Попробуйте прикинуть Здесь. Там есть size chart. К сожалению, официальный сайт до него не снизошел.
А вот те скидки до 15-20%, что сейчас на сайте на часть коллекции, за скидки уже не считаются? В прошлом году в течение 3 недели yoox по очереди выдавал скидки в примерно 15% на отдельные части весны-лета, охватив, таким образом, почти весь ассортимент. В конце концов сейл это именно скидки, а не просто официальная надпись на сайте.Девочки . надо минимум 20%.А вообще. когда начнутся скидки на новую коллекцию?? Может кто-то из гуру помнит??????????????????
да вроде никуда не делась) на главной вкладке promotions - там 2 банера, нижний и есть Sample sale: http://www.yoox.com/searchresult.asp/dept/clearance/tskay/3FD17CD7/ipp/40/gender/Dдевочки, подскажите плиз, куда делась распродажа Sample Sale на американском YOOX, не могу найти спасибо
Сами-сами. Как...ну, зарегились и ффсе-покупаем...В чем конкретно проблема?Девочки подскажите плиз, как вы покупаете на итальянском йоксе,через посредника или сами? А если сами,то как?
Девочки, получила наконец-то сегодня свою посылку от 17.11. Заказывала сапоги http://www.yoox.com/item/YOOX/FRANCESCO+MORICHETTI/tskay/EC8B80D0/cod10/44357429OV/sts/orders80 черные. качество отличное, размер в размер (по ступне), вот только по голени-это просто капец какой-то((( наверху от ноги на 2 см отходят, даже не знаю, что делать-очень мне нравятся, но со стороны как-будто я мамины сапоги напялила(( никто не подскажет, может сапоги можно ушить (там замша), поделитесь советом...я вся в растерянности
так неужели это так трудно понять, что дешевле поехать за границу, в ту же Италию, и закупится?
Привет всем!
Кто знает как с размерами обуви у GF FERRE' ?????? Heeelp!!!